1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Voto di Windows Vista all'hardware PS3

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da Ka., 24 Luglio 2008.

  1. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    Sapete che Vista da il voto alla parte HardWare del vostro pc (anche se nn capisco su quale criterio... ma in fondo è pur sempre vista :lalala: )... ecco, io vorrei tanto sapere che voto darebbe alla nostra PS3... c'è un modo x saperlo??
  2. GigaSonic

    GigaSonic Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.874
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    non saprei... cmnq non è un voto attendibile xche non fa la media dei vari voti dati ai componenti, il risultato finale è semplicemente il voto piu basso che c'è...

    es:


    cpu 4,1
    ram 3,9
    hd 5,5

    il voto sarà 3,9 ovvero il voto piu basso tra i vari dei componenti (in questo caso la ram) xcio non è proprio affidabile, anche xche se lo si facesse su ps3 il voto sarebbe estremamente basso avendo la ps3 poca ram (256) verrebee attribuito un bassissimo voto alla ram e quindi al voto finale :D
  3. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    hai ragione, mi piacerebbe conoscere il voto dei singoli componenti, quali: Processore e Scheda Video...

    p.s. ne dubito che dia 4,1 al cell
  4. GigaSonic

    GigaSonic Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.874
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ok, però hai capito male... quello era un'esempio inventato da me per farti capire come vista da il punteggio... nn centra con la ps3 :D
    cmnq il voto massimo che da vista è 5,9
  5. andreino92

    andreino92 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.121
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    36
    Località:
    ROMA
    se...vista darebbe alla ps3 4,5-5...al mio pc buono da 4,5:D
  6. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Sposto in General.
  7. Yascin

    Yascin Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3.087
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dentro i campi della magica Roma
    10 su tutto
  8. GigaSonic

    GigaSonic Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.874
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    sinceramente che dia 10 (a parte che arriva a max 5.9 :asd:) sulla ram non credo proprio... su vista devi avere almeno 2gb xche ti venga dato 4, figuriamoci con 256 mb ;.
  9. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Senza contare l'accelerazione video dell'rsx bloccata su linux.
  10. bob45ultras

    bob45ultras Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.463
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    nella stazione di rimini coi barboni a bere birra
    vista nn vota l'hardware + potente o + bello o + cool.....
    vista vota l'hardware su cui gira meglio.....

    e nn penso che vista girerebbe gran ché su ps3
  11. Dreamworx

    Dreamworx Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2008
    Messaggi:
    2.495
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    36
    Località:
    Venezia

    ....la penso proprio come te
  12. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    "Solo" 10??
    Dai, invece di dire cavolate, pensiamoci due volte prima di scrivere.;);)
  13. pèoihghf

    pèoihghf Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Luglio 2008
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    E' una domanda assolutamente senza senso...

    ... è come se io mi chiedessi quanto consumerebbe la mia macchina mettendoci il gasolio, col motore a benzina. Non ha senso. Punto.
  14. MetaSymon

    MetaSymon Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    974
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo,Catch Me If You Can
    OT: La punto va sia a gasolio che a benzina :asd: Scherzo :p

    Comunque Vista arriva massimo a 5.9

    e tenendo conto del più basso punteggio, considerando la ram, dovrebbe avere 0.5,perchè su 1 GB dava 2.0 (matematicamente su 512 darà 1.0 e su 256 0.5 ;) )
  15. procton771

    procton771 Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.188
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    non mi fiderei piú di tanto della stima fatta da un sistema operativo obsoleto giá in partenza ,io la chiamerei la truffa del secolo, credo che ps3 e pc sono 2 architetture diverse ,anche se la nostra ps3 ha poca ram il suo processore é, molto piú potente di un pc.
  16. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Thread ripulito, evitate certe battute :lalala:
  17. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Vista non è progettato per fare analisi su un processore PowerPC, non partirebbe neppure

    Cmq credo che le darebbe un voto medio, dopotutto la Ps3 si attesta sul piano dei PC di fascia media con bella grafica, ma a risoluzioni non troppo alte
  18. hack1004

    hack1004 Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    726
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    vista non partirebbe proprio sulla ps3 in quanto il minimo di ram è 512 in totale e la ps3 ne ha si 512 ma suddivisi tra video e vistema quindi dubito fortemente che parta sil setup di vista...
  19. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    considerando il criterio utilizzato per il calcolo del voto e la natura hardware completamente diversa, non credo sia possibile ipotizzare un voto.

    :)
  20. salvo1993

    salvo1993 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    6.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    257
    Località:
    Red Hot's World
    data la quantità di ram il voto finale sarebbe 1,2 o anche meno... (visto che prende in considerazione il voto piu' basso e non fa la media...)
    Che commento costruttivo sopratutto da non fanboy ;)

Condividi questa Pagina