1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

vibrazione dualshock3

Discussione in 'PS3 Accessori Retail' iniziata da fxbio6600, 11 Gennaio 2008.

  1. fxbio6600

    fxbio6600 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Luglio 2006
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    salve ,mi è appena arrivato il dualshock 3 .
    volevo chiedervi ma è nomale che la vibrazione sia molto lieve??quello per ps2 vibrava molto + forte...
    e poi perchè assassin's creed non mi vibra???
  2. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    e' normale ke la vibrazione e' un po meno forte del ds2 ... x quanto riguarda assasin devi scaricare la patch x la vibrazione
  3. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    22.129
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.316
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Non mi sembra si possa impostare il livello di vibrazione quindi deve essere normale.
    Per far vibrare AC devi scaricare la patch connettendo la ps3 al psn.
  4. fxbio6600

    fxbio6600 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Luglio 2006
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma la prima volta che ho avviato assassin si è aggiornato...ma non mi vibra...ho provato ad uccidere,urtare, e buttarmi da palazzi..ma niente...
  5. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    22.129
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.316
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Prova a guardare nelle opzioni del gioco se non trovi niente, mi sembra, si attivi premendo il tasto ps e andando in impostazioni controller.
  6. fxbio6600

    fxbio6600 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Luglio 2006
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    grazie ragazzi...misteriosamente ora ha preso a vibrare il dualshock XD
    si può chiudere :)
  7. NEW

    NEW Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Ottobre 2007
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Riprendo un attimo questo vecchio messaggio per capire come far vibrare il Dual Shock3 con Assassin Creed,ho appena iniziato a giocarlo e noto che non vibra assolutamente neanche un pò,ovviamente la PS3 è aggiornata all'ultimo firm così anche il gioco l'ho aggiornato con la patch,il joypad con altri titoli vibra e funziona quindi....che devo fare per giocare questo titolo con la vibrazione attiva?voi come avete fatto? grazie..
  8. kiedis92

    kiedis92 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    702
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    qualcuno mi sa dire il giorno di uscita in italia del dualshock 3? grazie
  9. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    mentre 6 nel gioco premi il tasto ps vai nelle impostazioni del controller e vedi se la vibrazione e attiva
  10. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    22.129
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.316
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Probabilmente entro marzo/aprile ma non si sa niente di certo.
  11. NEW

    NEW Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Ottobre 2007
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Si lo avevo fatto ma non vibra uguale,questa cosa è strana però,vero?che cominci a funzionare in una fase di gioco più avanzata?
    altri hanno avuto questo problema che successivamente si è risolto ma nessuno ha detto come.
  12. dylan77

    dylan77 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    122
    Io ho il DS3 da un paio di settimane orami. Ho giocato a Heavenly Sword e Uncharted, entrambi ok per la vibrazione. HS per funzionare deve avere la patch.

    A me e' sembrato adeguato, funge quando serve!

    Abbandona le tue fobie!;) :D

Condividi questa Pagina