1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Verificare provenienza ps3

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da DVD82, 5 Aprile 2007.

  1. DVD82

    DVD82 Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2007
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    La mia ps3 dovrebbe essere una versione HK, ma come la verifico?
    Sulla confezione c'è NTSC J e poi come codice è il 3.. 3 è HK?
    Grazie ;) così magari si possono implementare le funzioni PAL pure sulla mia :p (mica aggiorno ora però eheh):D
    Automerged Message for DoublePosting
    nessuno sa niente? :confused:
  2. Revenge

    Revenge Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    429
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italy
    aggiorna dal sito playstation asia...e facci sapere...
  3. Au{R}oN

    Au{R}oN Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2007
    Messaggi:
    489
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Dove tu non puoi neanche pensare di vivere
    Regione 3 è HK
  4. DVD82

    DVD82 Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2007
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Ho scaricato il FW ma aspetto ad aggiornare!Prima voglio il loader! :p
  5. Au{R}oN

    Au{R}oN Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2007
    Messaggi:
    489
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Dove tu non puoi neanche pensare di vivere
    Parere mio...Aggiorna >.<
  6. DVD82

    DVD82 Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2007
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    No no mi tengo l'1.1!
    Tanto i giochi che ho vanno tutti quindi mi basta per ora ;)

Condividi questa Pagina