1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Vendo XBOX 360 Falcon lettore Benq (1 led rosso-E74)

Discussione in 'Vendo' iniziata da squall87, 10 Dicembre 2008.

  1. squall87

    squall87 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    346
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sicily Italy
    Salve a tutti come da titolo vendo la mia xbox 360 guasta (1 led rosso, messaggio su schermo E74- ogni tanto riparte da sola, non dà artefatti probabilmente è il chip Hana) per chi necessita di pezzi di ricambio o per chi ha il tempo e la volontà di ripararla..
    Vendo tutto in blocco, ecco le caratteristiche:
    Xbox 360 Falcon 7 mesi di vita(guasta E74), monta un lettore benq perfettamente funzionante moddato(con flash del bios)mai un errore di lettura, invio lo scatolino arcade con dentro la console, l'alimentatore da 175W, il cavo scart, il gioco arcade più i vari libretti e lo scontrino(anche se non vi servirà a molto). Prezzo 70€+12€ di spedizione con pacco celere 3 assicurato.
    Oppure se volete pure il joypad Wireless (originale) il totale compresa la spedizione viene 105€.
    Accetto pagamenti tramite Postepay o Paypal (in quest'ultimo caso bisogna aggiungere 3€ in più al totale per la tassa imposta dal servizio).

    Posso dimostrarvi la mia buona fede e serietà visionando i miei feedback sulla baia..ovviamente la transazione si conclude qui sul mercatino
    Buone compere!;)

    Ragazzi in molti me l'hanno chiesto...l'xbox 360 non è in garanzia in quanto moddata e si può notare che è stata aperta poichè presenta delle lievi scalfiture vicino alle clip posteriori quindi non chiedetemi info riguardo alla possibilità di spedirla alla microzz grazie!
    Ultima modifica: 10 Dicembre 2008
  2. fera17

    fera17 Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2007
    Messaggi:
    571
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bottomless pit
    Un pò di domande:
    Hai già provato qualche tipo di rimedio (sostituzione x.clamps + surriscaldamento, ecc.) oppure la console non è stata toccata?
    La console è bannata?
    Il prezzo di tutto 105€ è trattabile?
    Hai usufruito del'hdd 20 gb rigenerato a 25€, oppure la console può essere utilizzata per questo scopo?

    Fammi sapere ciao.
    Ovviamente sono interessato
    Ultima modifica: 10 Dicembre 2008
  3. squall87

    squall87 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    346
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sicily Italy
    Ciao la console non è bannata(e sono stato sul live con il gold almeno 4 mesi) è stata toccata solo da chi ha fatto la mod(l'ho fatta fare in un negozio) e mi ha detto che ha sostituito la pasta termica con una migliore(presumo artic silver) da quel momento ha funzionato 5 mesi prima della tragedia(per 2 mesi ci ho giocato in garanzia)...ti posso fare 100€ se scegli postepay fammi sapere
    Edito: si ha già usufruito dell HD rigenerato...
    Ultima modifica: 10 Dicembre 2008
  4. fera17

    fera17 Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2007
    Messaggi:
    571
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bottomless pit
    mi tiro indietro allora, grazie per le info.
  5. aaaaa93

    aaaaa93 Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    147
    Località:
    Home (in un posto chiamato casa)
    sarei interessato però siccome è guasta 100 euro sono troppi ne aggiungo 80 e me la compro nuova con gioco se riesci a riparare il guasto sarei ben felice di prendertela a 100 spedita
  6. WarriorS

    WarriorS Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    497
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Eboli
    Causa: Cavo AV
    E74
    Soluzioni:
    1. Utilizzate un altro cavo AV. (questo potrebbe essere anche un problema con il chip encoder AV interno).

    Hai provato a sostituire il cavo? perchè è peccato se la vendi a poco e il guasto è solo quello
  7. squall87

    squall87 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    346
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sicily Italy
    si è vero ma la mod io l'ho pagata altri 80€(quindi io ho speso in totale 280€ quando l'ho comprata)...non è il cavo, ho provato a sostituirlo..è un problema del chip Hana interno, lo so perchè anche altri utenti l'hanno avuto...l'inserzione l'ho fatta se vi interessano ricambi o se c'è qualcuno che è in grado di ripararla e la vuole
  8. BENDER83

    BENDER83 Tribe Member

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    170
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Asti
    Ho letto in giro sul forum che a qualcuno partiva premendo sul chip Hana... Hai già provato? ;)
  9. squall87

    squall87 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    346
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sicily Italy
    non vorrei danneggiarla ulteriormente...

    squall87 ha aggiunto 202 Minuti e 52 Secondi più tardi...

    Allora mi avete convinto, l'ho aperta e ho tolto le ventole come spiegato in un video su youtub l'ho fatta surriscaldare e ho applicato delle monetine coperte da nastro isolante sul chip Hana e come per magia è tornata a funzionare..l'ho provata per due ore con fifa09 e dead space..tutto tranquillo..ora non posso garantirvi nulla...la console probabilmente ripresenterà il difetto quindi continuo a venderla come guasta...se non riuscirò a venderla per intero tra una settimana venderò i pezzi quindi per adesso non chiedetemi di smembrarla...
    Thanks
  10. xbeemothx

    xbeemothx Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2008
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    aspetto, interessato.
  11. GigaSonic

    GigaSonic Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.874
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    bah, te l'avrei comprata, ma dopo il casino che ci hai fatto su.... (non è il massimo mettere le monetine anzi, proprio non si dovrebbe fare)
  12. squall87

    squall87 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    346
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sicily Italy
    si immagino.. con la solita intenzione truffaldina di mandarla alla microz...come se te la cambiassero...intanto mi dura da una settimana e a gennaio mi prendo prendo una bella jasper. in ogni caso se nessuno la prende come già detto(e solo se dovesse rompersi di nuovo)vendo i pezzi
  13. GigaSonic

    GigaSonic Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.874
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    e trovarmi con una bella liteon? no grazie... ci avrei fatto fare il reballing e via console coe nuova... ma forzare la scheda madre mettendoci monetine non mi pare proprio la cosa migliore... basta che chiedi a qualsiasi modder... e sinceramente se rialzare la scheda madre per far fare contatto al chip hana con delle monetine ti pare una soluzione tecnica...... cmnq siamo ot... continua pure la vendita
  14. squall87

    squall87 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    346
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sicily Italy
    il reballing costa parecchio circa 70-80 e a natale esce l'ixtreme per liteon...sopra non ci sono monetine ma solo uno strumento per esercitare del peso sul chip..comunque se si sfascia non me ne frega più di tanto visto che in seguito devo venderla a pezzi..solo la scheda madre può crepare definitivamente con qst metodo..ma neanche perchè sempre col reballing sul chip tornerebbe a posto...comunque chiudiamola perchè altrimenti ci becchiamo un cartellino giallo

    squall87 ha aggiunto 2 Minuti e 39 Secondi più tardi...

    Ps avevo dimenticato chiedo ai moderatori di chiudere l'inserzione per cortesia visto che attualmente sta funzionando di nuovo(pensavo durasse al max 1-2 giorni)...aprirò in futuro un altra inserzione soltanto per vendere i pezzi(se si rompe ovviamente)
    grazie

Condividi questa Pagina