1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

vendo pezzi xbox a buon prezzo

Discussione in 'Vendo' iniziata da wolfinside, 23 Marzo 2005.

  1. wolfinside

    wolfinside Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2005
    Messaggi:
    1.451
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ciao a tutti
    vendo i seguenti pezzi di xbox perfettamente funzionanti. Ai prezzi dovete aggiungere il costo di spedizione:
    - mobo 1.4 da riparare (molto probabilmente basta riprogrammare l'eprom): 20 euro
    - alimentatore 1.4 : 20 euro
    - case nero completo di porte joypad, ventola, viti : 39 euro
    - hd bloccato ( se comprate tutto assieme e riparate la mobo, vi potrà servire)+ cavi ide e cavetto giallo: 10 euro
    se siete interessati , scrivetemi a feroandferos@gmail.com
    ciao
  2. Silv3r

    Silv3r Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    2.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    147
    ...però ho bisogno di chiarimenti...la mobo ha un chip già installato?Sei sicuro che sia l'eprom (altrimenti nn la prendo)?Come si è rotta?
  3. wolfinside

    wolfinside Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2005
    Messaggi:
    1.451
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ciao ha il chip aladdin advance xt.
    me l'ha data uno dicendo che lampeggiava rosso: pensavo fossero fatte male le saldature: le ho rifatte a regola d'arte. niente. ho controllato tutte le piste ed erano a posto. bruciature su mobo? nessuna. alla fine ho optato per il discorso della eprom!!!!

    tra l'altro sto aspettando che masomura mi dia una risposta definitiva. Se no te la posso dare senza problemi...
    Tra l'altro masomura m icontatti il prima possibile per dirmi che intenzioni hai ? eehehhe
    ciao
    :D :D
  4. Silv3r

    Silv3r Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    2.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    147
    Ma non fa proprio il boot?
  5. wolfinside

    wolfinside Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2005
    Messaggi:
    1.451
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    no...lampeggia rosso e verde,ma niente boot, niente presentazione iniziale..schermo nero...fammi sapere
    ciao
  6. Silv3r

    Silv3r Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    2.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    147
    Non sono più interessato...
    Buona vendita e scusa per il disturbo!
    Ciao!

Condividi questa Pagina