1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Utilizzo irshell

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Evil_Sephiroth, 8 Luglio 2007.

  1. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.807
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.257
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    Allora ho irshell 3.1 sul CF 3.40

    parte , funziona vanno mp3 anche il muto sulle applicazionji come emulatori GBA e su giochi da disco

    nn riesco pero ad avviare i giochi da backup o meglio nn riesco ad avviarli tenendo il suono mp3 in sottofondo

    qualcuno mi darebbe delle info ? thx
  2. diavoletto92

    diavoletto92 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Novembre 2006
    Messaggi:
    533
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    molto lontano. Adelaide
    Non ti bastava aprire un solo 3d?? X forza 2?
  3. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    alle volte c'è bisogno di una bella tirata d'orecchie per capire che certe cose non si fanno;)
  4. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.807
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.257
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    ehm l'altro era per un altro motivo per come istallarlo cosa che ho risolto e ho chiesto di chiuderlo

    quindi GTFO tiratele tu le tue orecchie e magari leggi prima di parlare

    e magari rispondete per le info nn per scrivere caxxate
  5. diavoletto92

    diavoletto92 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Novembre 2006
    Messaggi:
    533
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    molto lontano. Adelaide
    Io l'altro 3d l'avevo letto. Ma non c'è bisogno i aprirne uno nuovo ad ogni cosa che non sai fare. Prima di scrivere pensate!!! Non mi stancherò mai di dirlo.
  6. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.807
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.257
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    same for you
    nn mi stancherò mai di dirlo

    basta OT
  7. lunetto

    lunetto Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    dalla luna
    Ciao,se non erro per il cf 3.10 c è un plugin per abilitare tale funzione.non so però quale sia.ciao;)
  8. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.807
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.257
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    si il plug in lo ho rpesente pero se nn erro nn ti toglie il suono del game
  9. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    123
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    nn ce la fà perchè nn ha l'hardware adatto per mandare in riproduzione file mp3 e avviare i giochi,l'audio si sente tutto a spezzoni e durante i video del gioco nn ti dico che casino...
    vuoi la musica in game?comprati 1 bel lettore mp3
  10. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.807
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.257
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    nox ti sbagli di molto

    intanto se nn devi dare consigli su come farlo funzionare nn scrivere

    irshell(nn il plugin) avvia benissimo umd , toglie l'audio del gioco e fa girare mp3 in sottofondo benissimo

    quindi l'hardware c'e

    quello che chiedevo e come si fa ad avviare le ISO da irshell perche allora mi si spegne irshell e mi torna alla dash

Condividi questa Pagina