1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

utilizzano trucchi online con Motostorm

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da pepe2579, 6 Aprile 2007.

  1. pepe2579

    pepe2579 Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    ragazzi giocando online a motostorm ieri mi sono accorto che qualche furbetto,
    dopo essere stato superato ricompare piu' avanti come se avesse investito
    qualcuno sa' come fanno?
  2. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.713
    "Mi Piace" ricevuti:
    82
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    ?? che significa come se avesse investito?
  3. pepe2579

    pepe2579 Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    hai presente quando uno ha un incidente e diventa trasparente e riparte?
    fanno cosi' hano un trucco che li fa sempre ripartire quando vogliono
    infatti alcuni non si fanno superare
  4. the game lento

    the game lento Tribe Member

    Registrato:
    9 Marzo 2007
    Messaggi:
    126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Piacenza
    già è capitato anche a me....mah io nn capisco certe persone che nn si godono il gioco vero e proprio..più che il gioco, il divertimento che provi nel giocarlo...:mad: :mad: mah neanche si vincessero dei premi:rolleyes: ...io direi solo di vergognarsi con quelle merde che lo fanno :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato:
  5. ==> Freedragon <==

    ==> Freedragon <== Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.296
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma!
    hmm...è capitata anke a me una cosa simile. Ero in procinto di superare un avversario e vedo questo qui scompare e ricompare + avanti..:incredibbbbile: ..mi son kiesto: ma che cavolo succede?? xò ho pensato fosse un fenomeno di lag(o come si dice:D ) cm quando il gioco nn è fluido causa intasamento del server...boh...
    Se fosse invece dovuto al fatto ke usano trucchetti beh dico solo questo: odio i cheaters!!!!!!!!!!!!!!!!! dovrebbero misuarsi x quello ke son capaci di fare!! ke senso ha giocare coi trucchi e vincere sempre?? mah... sn cose che nn concepisco!!!!!!!!:inkazzato: :inkazzato:
  6. Laughing Man

    Laughing Man Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    596
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rapture
    Ammetto che è capitato anche a me.. non che superarmi sia un'impresa, per ora, ma questi che ricompaiono parecchio più avanti mi danno alquanto sui nervi...

    Inizialmente pensavo fosse un'errore del gioco in rete, del tipo l'avversario è vicino a me ma solo perchè IO lo vedo così, nel senso che vivo qualche secondo indietro rispetto a lui, per la connessione intendo, e quando il margine viene colmato, lo vedo apparire di colpo più avanti...

    Chissà forse è questa la risposta che stiamo cercando..

    Oppure sono degli st....i!
  7. ==> Freedragon <==

    ==> Freedragon <== Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.296
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma!
    guarda spero sia così,ovvero problema di rete xkè nn mi piace pensare ke ci siano subito dei cheaters!!!:mad: mi vanno giù...poi magari si vantano anke del livello "immortale" raggiunto!! ma va va.......:inkazzato:
  8. Napo

    Napo Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.083
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    La Succursale
    Siete sicuri che magari non usino delle strade più adatte ai loro veicoli e allora sono più veloci??? :D
  9. Laughing Man

    Laughing Man Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    596
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rapture
    Si Napo, SICURISSIMI! O è la rete o sono dei pezzi di m...a

    Io spero la rete.. anche se ciò significherebbe che il gioco online ha dei problemi...
  10. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    I cheaters ci sono dappertutto, anche se a volte sono semplici "bug del gioco": Ad esempio in GoW c'è un bug in cui mettendo il pupetto in una determitata posizione si può correre e sparare contemporaneamente (in poche parole :p)... Purtroppo è così
  11. Seven

    Seven Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    788
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Qui mi sa più di cheat però, dal momento che il trucco è molto comune (c'è gente che lo usa in un sacco di giochi online per pc, vedi i vari Need For Speed, ad esempio).
  12. clapper

    clapper Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Dicembre 2005
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Cittoni di m. !!! :mad:
    Ecco come rovinare un bel gioco on line ...
  13. chunkybit

    chunkybit Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.258
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    CATANIA CAPUT MUNDI
    purtroppo ci sono stati e ci saranno sempre....starebbe nel buon senso di ognuno di noi non usarli....ma purtroppo non è così...
  14. Estiqaatsi

    Estiqaatsi Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Che mi ricordo io su molti server di Quake 2, a cui ho giocato una vita, non si entrava senza il programma anticheat istallato... Bei tempi... dovrebbe pensarci Sony, anche perchè si rischia che dopo poco la gente smetterà di giocare online...
  15. Seven

    Seven Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    788
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Aspettiamo un po', magari in seguito alle segnalazioni Sony deciderà di implementare qualche programmino anticheat. Non sono infallibili, ma certo eliminano i cheater "noob" e complicano la vita ai cheater professionisti :p

    Estiqaatsi... bel nick :D :D :D
  16. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Succede anche in altri giochi di guida? Fosse davvero il lag allora? o esiste un cheat "standard"?
  17. Seven

    Seven Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    788
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Nei giochi di corse per pc è il cheat più usato in assoluto (per questo dopo qualche tentativo ho smesso di giocarci): in pratica puoi "riposizionare" la macchina qualche metro più avanti, senza perdere velocità. Prova a giocare a un qualsiasi Need For Speed online su pc e mi sai dire ;)

    Se adesso hanno trovato il modo di usarlo pure su console, stiamo a posto -.-"
  18. Estiqaatsi

    Estiqaatsi Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Me lo auguro, anche se ancora non gioco in rete per motivi di linea, è meglio per tutti quando il gioco è alla pari...

    Grazie mi ha ispirato un programma radiofonico... 610 docet!!
  19. charger

    charger Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    La bassa milanese
    Se ci sono i trucchi, è perchè chi lo ha sviluppato li ha voluti mettere......

    Il motivo trovatelo voi..........
  20. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Se è un cheat... allora è stato implementetao dagli sviluppatori..... GRAZIE!! :perfetto:

Condividi questa Pagina