1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Uso sixaxis

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da Ariete, 8 Ottobre 2007.

  1. Ariete

    Ariete Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Ottobre 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao ho appena acquistato la PS3, non ho capito come funziona il "sixaxis" , ho alcuni giochi che riportano l'icona di movimento laterale, io se muovo il pad non succede nulla, qualcuno mi sa aiutare?

    ciao e grazie
  2. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.966
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.290
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Se hai motorstorm lo devi attivare mentre sei in gara premendo start e poi sensore di movimento.
    Mentre con resistance ad esempio quando ti salta addosso un ibrido devi tirarlo avanti e indietro velocemente.
  3. Ariete

    Ariete Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Ottobre 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma per resinstace lo psso usare solo quando mi mordono?

    per altri giochi come faccio a sapere come si usa?

    ciao e grazie
  4. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.966
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.290
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Prova sempre a guardare nei menu se è attivabile altrimenti guarda nel libretto dei giochi perchè non esiste una regola generalizzata per attivare la funzione.
  5. Ariete

    Ariete Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Ottobre 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    In resistance lo devo attivare in qualche menu?

    ciao
  6. jujupaster

    jujupaster Tribe Member

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    334
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    TagNetwork: Iconic_Microbe
    ma per usare mouse e tastiera ad esempio con resistence?
  7. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.966
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.290
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    No fa tutto da solo.

    Che centra in questo 3d. Comunque mouse e tastiera mi sembra non si possano usare in resistance, l'unico fps che le supporta dovrebbe essere unreal che non è ancora uscito.

Condividi questa Pagina