1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Tv Digitale: non ho capito niente...

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da pasto, 11 Agosto 2009.

  1. pasto

    pasto Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Marzo 2009
    Messaggi:
    1.544
    "Mi Piace" ricevuti:
    21
    Punteggio:
    0
    Località:
    Impero Arnatese
    Ragazzi adesso sta arrivando la tv digitale, ma io non ho capito come funziona... Me lo potete spiegare bene? Io abito in Lombardia e qui dovrebbe arrivare nel primo semestre 2010.
  2. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Compri il decoder digitale ci infili l'antenna e lo colleghi con la scart alla tv.. poi fai la sintonizzazione dei canali.. finito..
  3. Elbender93

    Elbender93 Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    403
    Punteggio:
    132
    Località:
    Shinsekai
    Non cambia assolutamente nulla, qui in sardegna c'è da più di un anno e non serve a nulla... anzi molte volte il segnale fa schifo... peggio di prima
  4. junpey_manaka

    junpey_manaka Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    ma in lombardia dove???? è da una vita che si prende la tv digitale in lombardia! altro che 2010:rotfl::D:rotfl:
    Ultima modifica: 11 Agosto 2009
  5. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    Spostato in C&T.
  6. Elbender93

    Elbender93 Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    403
    Punteggio:
    132
    Località:
    Shinsekai
    Si ma lui parla del passaggio definitivo al digitale.
  7. guile

    guile Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2008
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Il passaggio al digitale altro non è che una trovata pubblicitaria fatta per farci cambiare i televisori... mi spiegate perchè altri paesi europei tecnologicamente più avanti di noi(Tipo l'Inghilterra dove l'ADSL c'era quando qui inventavano il 56k) hanno bocciato il digitale in favore del satellitare?
  8. Supertheo

    Supertheo Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    386
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Padova
    Piu che campagna pubblicitaria io vedo il digitale cm un nuovo modo per prendere soldi... vuoi vedere un film? paghi e poi lo vedi.... ;(
  9. pasto

    pasto Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Marzo 2009
    Messaggi:
    1.544
    "Mi Piace" ricevuti:
    21
    Punteggio:
    0
    Località:
    Impero Arnatese
    ma per esempio se ho già il decoder di sky devo per forza comprare un decoder digitale terrestre?
  10. Elbender93

    Elbender93 Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    403
    Punteggio:
    132
    Località:
    Shinsekai
    No no puoi utilizzarlo tranquillamente ;) naturalmente non vedrai in canali che stanno solo sul digitale (che sono in aumento) ad esempio joy mia e steel ;)
  11. Death Note

    Death Note Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Giugno 2009
    Messaggi:
    2.141
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Località:
    In un mondo marcio
    sinceramente io trovo il digitale una buona iniziativa, ci saranno più canali ed una migliore qualità delle immagini (o almeno per me è così)
    poi le offerte per il calcio per me sono imperdibili :D
  12. pasto

    pasto Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Marzo 2009
    Messaggi:
    1.544
    "Mi Piace" ricevuti:
    21
    Punteggio:
    0
    Località:
    Impero Arnatese
    ma quindi joy mya e steel se compro il digitale posso vederli oppure devo fare l'abbonamento?
  13. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    Per vedere quelli devi abbonarti.
  14. Emjay79

    Emjay79 Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.305
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Punteggio:
    133
    Località:
    La Spezia
    E meno male che il progetto nativo diceva che era tutto gratis!!! :D
  15. Supertheo

    Supertheo Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    386
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Padova
    devi farti l'abbonamento a mediaset premium....
  16. pasto

    pasto Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Marzo 2009
    Messaggi:
    1.544
    "Mi Piace" ricevuti:
    21
    Punteggio:
    0
    Località:
    Impero Arnatese
    ok... ma per esempio ho visto che faranno anche dahlia tv e altre robe... ma serve un decoder per tv o cosa? e poi il decoder se lo devo prendere è meglio con lo "slot" per la carta oppure normale?
  17. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    decoder con la scheda e scheda acquistata a parte..
  18. pasto

    pasto Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Marzo 2009
    Messaggi:
    1.544
    "Mi Piace" ricevuti:
    21
    Punteggio:
    0
    Località:
    Impero Arnatese
    ok grazie! :D
  19. il digitale terrestre? una tecnologia morta prima ancora di nascere.
    non guardo la tv da mesi ormai, a volte è accesa a pranzo perchè i miei vogliono vedere il tg o qualche altra cazzatina. personalmente uso la tv solo come monitor per la console, di tutta la spazzatura mediatica che ci propinano, non mi può fregar de meno. lentamente sto riapprezzando persino la radio!

    vuoi il mio consiglio? comprati un computer da poche centinaia di euro da attaccare alla tua tv, un telecomando da una decina di euro sempre per pc e taglia il cavo dell'antenna. ogni volta che vuoi un po' di "compagnia", accendi il computerino e vai su youtube, oppure sfrutti i siti di "tv online" o radio online.

    digitale terrestre = la peggior ca**ta che questa società poteva concepire per spillarti denaro.

    ps.
    sia chiaro che non ho nulla da dire sugli acquirenti del prodotto: io giudico e critico aspramente il prodotto, non gli acquirenti.
  20. Nick Reds

    Nick Reds Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Aprile 2009
    Messaggi:
    343
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    0
    Località:
    Springfield -742 Evergreen Terrace
    Non è detto come ho letto precedentemente che con il satellitare o sky si vedranno tutti i canali ad esembio la rai ha trovato l'accordo e quindi si vedrà tranquillamente ma su mediaset (rete4, canale5, italia1) ancora non si sa nulla di preciso....forse su sky verrà oscurata

Condividi questa Pagina