1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Tutto ciò che c'è da sapere su XBox 360, domande e risposte

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da vergil87, 10 Marzo 2009.

  1. heso

    heso Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2009
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    In una smart roadster
    ma è così grave se spedisco la richiesta via posta? la tipa dell'assistenza mi ha detto che la pratica l'ha aperta, quindi in teoria se non mi arriva niente basta che gli do il numero di pratica e mi dicono qualcosa no???
  2. euroboy

    euroboy Tribe Member

    Registrato:
    6 Maggio 2007
    Messaggi:
    203
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Straquoto. Mai e poi mai prenderle usate....al limite (ma proprio limite) da un amico,ecco,ma avendo comunque la certezza di come l'ha trattata,di quando è stata acquistata etc etc. Ad ogni modo sempre meglio comprarle nuove. Le console "past-gen" le potevi lanciare dal 10o piano e giocarci in vasca da bagno...niente,filavano lissie lissie come l'olio. Ma queste di adesso,sofisticate e delicate come sono (è un pò quello che avviene per i cellulari)....ancora un pò si rompono anche da spente :asd:
  3. F.B.8.

    F.B.8. Redattore

    Registrato:
    6 Febbraio 2009
    Messaggi:
    2.955
    "Mi Piace" ricevuti:
    406
    Punteggio:
    212
    Località:
    Roma
    scusate, avevo sentito dire si questo forum da qualche parte che i codici di prova di 48 ore sono riutilizzabili su account diversi, qualcuno può confermare?
  4. Toni La Quercia

    Toni La Quercia Tribe Member

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    919
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    82
    Località:
    padova
    Una domanda..ma come si fa a salvare la data e l'ora?non lo fa in automatico ho visto..scusate ma ce l'ho da una settimana..:p
  5. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    dottore, se stacchi l'alimentazione la data e l'ora si resettano sempre, visto che la ms non ha messo una batteria del cavolo come si fa nei pc...
    se sei sempre connesso ad internet, l'orario si aggiorna automaticamente all'accensione, altrimenti devi farlo a mano, sempre se te ne tiene.....:asd:
  6. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    Ti dico che gamestop guadagna il 100 % sull'usato, e il 13/15% sul nuovo... tu cosa cercheresti di vendere??
  7. heso

    heso Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2009
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    In una smart roadster
    se qualcuno di voi c'è l'ha, mi può dire quanto ci mette ad arrivare il cavo di migrazione per passare i dati da un hdd 20gb ad un 120gb? grazie:D
  8. Toni La Quercia

    Toni La Quercia Tribe Member

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    919
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    82
    Località:
    padova
    Vero non c avevo pensato..peccato una piccola pecca..l'alimentatore lo stacco perchè con tutti questi temporali non si sa mai..
  9. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    anch'io lo stacco sempre, perchè non mi va di sprecare corrente e avere l'emettitore wifi per il pad sempre acceso nella camera dove dormo..
    dopo un pò ci fai l'abitudine...;)
  10. X-hide

    X-hide Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2007
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Conviene registrarsi sul sito xbox.com? Che "vantaggi" si ha con la registrazione?

    La registrazione tramite console al marketplace è una cosa apparte rispetto a quella sul sito xbox360?


    Grazie =)
  11. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    La registrazione sul sito serve solo per l'assistenza, puoi benissimo non farla se non ne hai bisogno... la connessione al live è una cosa totalmente diversa....
  12. X-hide

    X-hide Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2007
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    In caso di necessità di assistenza (toccatina...). Meglio tramite sito o call center? In tal caso è comunque meglio essere registrati?

    Inoltre: se la "data" del seriale non coincide con quella di vendita, il tutto è probabile semplicemente tramite lo scontrino, giusto? Es. console prodotta nel 2008 ma comprata nel 2009
  13. heso

    heso Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2009
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    In una smart roadster
    qualcuno ha una vaga idea di quanto ci metta ad arrivare il cavo di migrazione per passare i dati da un hdd 20gb ad un 120gb?
  14. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    il mio ai tempi dell'elite ci aveva messo tipo 3 mesi, ma spero che si siano velocizzati.

    si, lo scontrino risolve, devi mandargli uno scan o una foto via mail ;)

    per l'assistenza son validi entrambi i metodi ;)
  15. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    il mio ha impiegato circa 2 settimane...
  16. heso

    heso Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2009
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    In una smart roadster
    ok, speriamo che non ci metta 3 mesi. ma lo avete ordinato spedendo la richiesta via posta o in un'altro modo? perchè io ho chiamato l'assistenza ma mi hanno detto di spedire la richiesta via posta, e contemporaneamente per eventuali problemi mi hanno aperto la pratica. giusto cosi?:???:
  17. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Il primo con cui ho parlato mi voleva far fare la richiesta a mezzo posta, allora ho richiamato ed il secondo ha aperto la pratica e l'hanno spedito...
  18. heso

    heso Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2009
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    In una smart roadster
    ormai ho spedito la richiesta via posta, dovrebbe arrivare anche se 3 mesi dopo no???
  19. heso

    heso Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2009
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    In una smart roadster
    FINITO, in soli 9 giorni inclusa la domenica, il cavo mi è già arrivato ed ho appena terminato il passaggio dei dati notando con piacere che le varie demo che erano installate sul 120gb non sono state rimosse come diceva il testo al momento del passaggio dati.

    ottimo servizio m$

    ottimo cavo!
  20. matti36

    matti36 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Luglio 2009
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao,
    alla fine ho preso la console xbox 360 pro o premium.
    Grazie a tutti per il supporto tecnico.
    baci

Condividi questa Pagina