1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

TRAGEDIA!! vi scongiuro aiuto!!

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da sam fiscer, 15 Dicembre 2003.

  1. sam fiscer

    sam fiscer Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2003
    Messaggi:
    336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    aiutoooooo!!

    premetto che non ho xbox live..non sono connesso..ne evox .ma ieri la mia curiosità mi ha spinto ad andare sul menu di xbox live di rainbow six 3 bakup in queste condizioni ...è dopo mi è comparso sulla scermata xbox verde della dash originale

    oltre che memoria,musica,impostazioni..anche XBOX LIVE..
    come faccio a toglierlo?quando accendo la x con la mod attiva mi va.....ma quando accendo senza mod mi si acciende la luce rossa!!!!!!!!è mi dice la tua xbox ha bisogno di manutenzione!!!noooooooo!! mi potete dire come eliminare definitivamente live dalla scermata del menu principale?
    MALEDIZIONE SONO UN PICIUUUUU
  2. sam fiscer

    sam fiscer Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2003
    Messaggi:
    336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sto impazzendooooo:dho: :dho: :dho: :dho: :dho: :dho:
  3. Ga7su

    Ga7su Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.497
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    125
    Località:
    Siena/Brescia
    1. cerca di dare ai post dei titoli decenti, come da regolamento.

    2. hai semplicemente aggiornato la dashboard originale ad una versione successiva a quella che avevi. tutto qua.

    per quanto riguarda la manutenzione... ci è dato sapere il numero di errore che ti si presenta?? (quello che appare in alto a sinistra)...
    probabilmente è la mancanza di qualche file nella dash... si sarà incasinato nell'aggiornamento...

    domanda: lanciandola dal menu evox ti parte la dash microsoft??

    p.s. evita di suicidarti... non hai rotto niente...
  4. sam fiscer

    sam fiscer Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2003
    Messaggi:
    336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    allora .....non ho evox ma solo lpc mod...

    quando mi appare xbox in manutenzione lampeggiando...sopra il numero è 13....cosa devo fare? perche ...ho fatto sta caxxata?
    sono un piciu
    benomale posso giocare lo stesso ma con la mod attiva se no err 13!!
    risp.....
  5. Ga7su

    Ga7su Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.497
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    125
    Località:
    Siena/Brescia
    13 = fallito il lancio della dashboard.

    soluzione del problema:
    scaricati un autoinstallere, ad es Slayer's, masterizzalo su un disco, lancialo e digli di reinstallare la dashboard microsoft.

    tutto si dovrebbe risolvere.
  6. sam fiscer

    sam fiscer Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2003
    Messaggi:
    336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    è quale formato devo usare per il programma?
    ho lettore thomson......
  7. sam fiscer

    sam fiscer Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2003
    Messaggi:
    336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho provato molte marche di cdr ma non meli legge!!
    ad un mio amico che ha la stessa console con lo stesso lettore thomson gli vanno i cdrw sony ...a me non vanno neanche quelli...ti prego mi potresti aiutare?:ciao:
  8. Ga7su

    Ga7su Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.497
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    125
    Località:
    Siena/Brescia
    credo ci siano poche soluzioni...

    1. monti provvisoriamente il lettore del tuo amico
    2. provi varie marche finché non ne trovi una che va
    3. masterizzi su un dvd (e lì non dovresti aver problemi...)
  9. sam fiscer

    sam fiscer Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2003
    Messaggi:
    336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se avessi un masterizzatore per dvdr..ma non lo ho.....è se provassi a cambiare il lettore?poi che supporti mi leggerebbe?:rolleyes:
    però devo riuscire ad inserire entrambi perche voglio anche utilizzare i dvd game originali.....risp
  10. sam fiscer

    sam fiscer Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2003
    Messaggi:
    336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    posso installare anche un lettore cd normale o per forza lettore dvd?
  11. sam fiscer

    sam fiscer Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2003
    Messaggi:
    336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    allora io ho un lettore lg cd ...potrei installare quello provvisoriamente?per far partire il cdr ?
  12. Ga7su

    Ga7su Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.497
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    125
    Località:
    Siena/Brescia
    un normale cdrom non so se va, non ho mai provato
    (potresti provare te e poi raccontarci com'è andata...)

    scusa ma, non hai detto che un tuo amico ha la x e nel suo thompson i cd sony vanno??

    le smonti entrambe, monti il suo lettore nella tua, usi l'autoinstaller e poi rimetti tutto al suo posto...

    se hai il cd già pronto in meno di mezz'ora fai tutto...

    (beh, devi avere come minimo un cacciavite torx Tx20 per le viti esterne... ma quello sta a te procurartelo...)
  13. sam fiscer

    sam fiscer Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2003
    Messaggi:
    336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi indicheresti un sito del programma nero?che il mio non so perche non va.......anche se è lg cdrw?
  14. sam fiscer

    sam fiscer Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2003
    Messaggi:
    336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    il mio amico non vuole smontare la sua x perche ha paura che fi fotta.....

Condividi questa Pagina