1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

tomb raider anniversary

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da graan, 16 Ottobre 2007.

  1. graan

    graan Tribe Member

    Registrato:
    5 Giugno 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao a tutti.
    oggi ho incominciato a giocare con tomb raider anniversary, ma ho un problema.
    il gioco è molto lento specialmente i filmati ma anche quando sto facendo una missione va molto a scatti.
    c'è qualche modo per risolverlo?
    grazie
  2. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    x prima cosa ke cosa è UMD o ISO???ke cf hai??? cm hai ottenuto il gioco???
  3. graan

    graan Tribe Member

    Registrato:
    5 Giugno 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho un cf 3.71 m33 e ho una iso da 1,2 gb.
    la mia memory stick pro duo è da 4 gb e ho messo solo quel file di tomb raider
  4. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    ok ma cm hai ottenuto il gioco?
  5. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    biottissimo, eri stato già avvertito se non sbaglio...questo sito non supporta come tu ben sai il warez, pertanto trovo che anche l'istigazione a farlo ammettere, se davvero è il caso, non è ammesso.
    mi raccomando ;)

    per graan...riprova a fare il dump e vedi come va.
  6. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    si certo hai ragione ma a me puzza un pò la faccenda
    cmq graan prova a settare la clock a 333
  7. graan

    graan Tribe Member

    Registrato:
    5 Giugno 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    in pratica io ho dumpato l'umd di tomb raider.
    se è questo che volevate sapere
    e inoltre non ho capito il fatto del setaggio 333
    Automerged Message for DoublePosting
    come faccio a settare la clock a 333
  8. RebuMan

    RebuMan Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Profondo Sud
    Entra nella recovery, il procedimento è molto intuitivo
  9. graan

    graan Tribe Member

    Registrato:
    5 Giugno 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusatemi ancora ma non riescoa risolvere il problema: sono entrato nella recovery-------cpu speed-------e ho masso speed in xmb: 266
    e speed in umd/iso: 333
    ma il gioco va molto a rallentatore, specialmente i filmati.
    vorrei sapere se non c'è un'altra alternativa o soluzione.
    grazie
  10. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Potrebbe essere un problema di lentezza della memory.
    Le 4 GB hanno problemi di lentezza eccessiva, che in parte si risolvono formattano la memory in FAT (c'è una guida a proposito).

    Se la causa è quella, puoi verificarlo facilmente, cedendo se da UMD lo stesso filmato va fluido...
  11. graan

    graan Tribe Member

    Registrato:
    5 Giugno 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    vorrei chiedere un'altra cosa : se formatto la memory in FAT, dopo non ds problemi?
    e le iso le posso mettere?
    se si mi puoi dare il link della guida oppure propormi una memory più veloce e decisamente migliore.
    grazie
  12. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
  13. graan

    graan Tribe Member

    Registrato:
    5 Giugno 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie mille

Condividi questa Pagina