1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Toglietemi alcuni dubbi please

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da BlackCat, 1 Settembre 2007.

  1. BlackCat

    BlackCat Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Agosto 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti, sono novo di qui e anche relativamente al mondo PSP.
    Prima di acquistare la mia psp sto cercando di documentarmi in merito, e volevo togliermi alcuni dubbi...
    Per esempio, da quello che ho capito leggendo in varie zone del forum e del sito, se compro una psp nuova di zecca (che ha quindi l'ultima versione di firmware) per renderla capace di leggere i backup dei giochi, devo:

    -fare il downgrade tramite l'ausilio di una pandora's battery, oppure con lumine etc..

    -rimontare un firmaware ufficiale e rifare il downgrade (perchè l'1.50 della pandora è solo parziale)

    -montare un CF

    -installare un emulatore (tipo:Devhoock)

    -far partire il backup

    mi confermate?
  2. Nobuo

    Nobuo Tribe Member

    Registrato:
    11 Agosto 2007
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quante domande...^_^

    - si, se la compri adesso molto probabilmente ci trovi un Fw 3.50, quindi hai due modi per downgradarla:
    1- pandora's
    2- compri Lumines (o te lo fai prestare..:p)

    - questo se utilizzi il metodo Pandora...con il downgrade tramite Lumines hai ilo fw 1.50..puoi sirettamente installare il Cf


    - eh be...si..^^

    - hai già il CF...se devi leggere le ISO tanto basta...procedura inutile il devhook
  3. BlackCat

    BlackCat Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Agosto 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie mille della dritta...però mi viene da chiedere un'altra cosa...non è che posso direttamente mettere il devhoock senza fare il downgrade?..si risparmierebbero delle grane o sbaglio?
  4. asari

    asari Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    devi perforza downgredare a 1.50....
    ....poi invece di montare un devhoock monta un Custom Firmware che è decisamente meglio!!!!!
  5. BlackCat

    BlackCat Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Agosto 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie a tutti per le risposte, siete stati gentilissimi...sempre girovagando per il forum, ho visto che alcuni sostengono che per montare un CF si può anche partire dall' 1.50 zoppo che ci si ritrova dopo il downgrade con pandora, mi confermate?

Condividi questa Pagina