1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Tiscali blocca i giocatori online di Call of Duty 4

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da IgA, 29 Gennaio 2008.

  1. IgA

    IgA Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Pare che alcuni filtri usati dal provider Tiscali per limitare l'uso dei canali P2P inibirebbe il corretto funzionamento online di COD4.
    Il gioco di Infinity Ward userebbe, infatti, per il gioco online alcuni protocolli comuni ai più noti programmi P2P (emule, torrent).
    I filtri usati dal provider agirebbero perciò indirettamente pure nel famoso FPS creando problemi o, in alcuni casi, l'impossibilità di accedere alle lobby.

    Sui forum di Tiscali Uk la polemica già divampa, mentre l'ufficio stampa del provider sardo ancora tace.
    Restiamo in attesa di ulteriori notizie e delle vostre esperienze in merito.
  2. El Pocho Lavezzi

    El Pocho Lavezzi Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sicuro che sia tiscali e non tele2? ;)
  3. procton771

    procton771 Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.188
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    io non ho tiscali ma devono smetterla con questi filtri ;( mi chiedo perchè l'unione consumatori non intervenga,questo è un sopruso;(
  4. al_salil

    al_salil Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    735
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    lo fanno per nn farsi rompere le palle dagli utenti che si lamenta della bassa velocità della linea..
  5. andreino92

    andreino92 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.121
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    36
    Località:
    ROMA
    io ho tiscali....e cod4 va benissimo
  6. IgA

    IgA Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    il problema dovrebbe presentarsi sopratutto la notte, dopo la mezza...
    i filtri vengono attivati in quegli orari.
    prova e facci sapere:lalala:
  7. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    strano che qui sul tribe non se ne sia ancora sentito parlare :???:
  8. El Pocho Lavezzi

    El Pocho Lavezzi Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Secondo me ti confondi con tele2 ;)
  9. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    ahhhh forse è questo il motivo, cmq strano lo stesso, almeno io in qualche giorno di vacanza se mi gira gioco anche a notte fonda :D
  10. Nine Lives

    Nine Lives Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Settembre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Tele2 è impossibile......cn call of duty nn ho mai avuto problemi a nessun orario.....:)
  11. Fanti90

    Fanti90 Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2008
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    16
    Località:
    Genova
    se non ci sono problemi .. allora xkè esiste stò problema o_ò .. boh, cmq meglio così se fungono tutte le linee !
  12. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Ma sti problemi con le linee adsl possibile che li abbiamo solo noi in italia
  13. Razgriz

    Razgriz Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.153
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Non vorrei dire una boiata,ma questi filtri mica sono impostati su router brandizzati Tiscali??


    Se uno usa un router differente e sblocca determinate porte,non dovrebbero esserci problemi...magari sbaglio...boh :)
  14. WhiteFox

    WhiteFox Tribe Member

    Registrato:
    7 Novembre 2005
    Messaggi:
    145
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    io ho tele2 7mega e non ho alcun tipo di problema per ora, in nessun orario
  15. CALIGOLA1975

    CALIGOLA1975 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Boh io ho tiscali e nessun problema a parte il fatto che a volte per far fuori uno ci vuole una vita.
  16. M4nu3l

    M4nu3l Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2006
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mi sembra che la news sia riportata in modo errato....Io avevo letto che solo gli utenti tiscali in inghilterra hanno questi problemi e si ipotizzava una simile possibilità anche in italia....poi non so magari mi ricordo male....
  17. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Cmq mai sentito parlare di problemi con Tiscali.
  18. raffoz

    raffoz Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Ottobre 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io ho tele2 e non sono ancora riuscito a giocare online!aiuto!
  19. billgoldberg3059

    billgoldberg3059 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.164
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    122
    Località:
    Lecco
    sono senza parole...per fortuna che ho fastweb :)
  20. ikaroweb

    ikaroweb Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2007
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io ho tiscali e non ho nessun tipo di problema e per quanto ne so io non vengono applicati filtri ai programmi p2p, a differenza di tele2 e libero.
    Ero abbonato con libero ho disdetto perche anche senza usare programmi p2p non riuscivo a navigare a parte 2-3 ore di sera tardi.
    Tiscali non mi ha mai dato problemi e tutti quelli che conosco ne vanno fieri, credo che la notizia si riferisse a tele2.

Condividi questa Pagina