1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Thread Ufficiale] Wii difettosi

Discussione in 'Nintendo Wii General Chat' iniziata da ACE, 10 Febbraio 2007.

  1. ACE

    ACE Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2006
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    San Marino Republic
    Allora qui apriamo una sezione in cui facciamo una specie di censimento sul numero di Wii difettosi.
    Se qualcuno rientra, per sfortuna sua, all'interno di questa categoria è pregato di postare con:

    -Tipo di problema riscontrato (non si accende +, ecc)
    -Numerdo si serie Wii (es LEH 107xxxxxxxx)
    -Tipo di chip equipaggiato (es D2B)
    -Tipo di modchipmontato (se ce l'ha altrimenti mettere non moddato)
    -Versione del firmware o dell'ultimo aggiornamento (es 2.1)
    -Data di invio all'assistenza
    -Data di ritorno


    Speriamo che questo Thread non abbia lo stesso successo di quello creato su xbox-tribe...se no siamo tutti nella m.....
  2. shun_77

    shun_77 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Ottobre 2006
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io possiedo un lcd 26'' della loewe, a cui ho collegato un wii tramite il cavo componet originale della nintendo.
    Il problema è che sulla parte centrale dello schemo si presenta una fascia che sfarfalla moltissimo. Non so se è normale o se il mio wii è diffettoso....
  3. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.494
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    dovresti provare su altre TV
  4. p4m

    p4m Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Prova a cambiare le impostazioni dello schermo in Tipo di TV da 50Hz a 60Hz
  5. Bert78

    Bert78 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    226
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vercelli
    è un problema riconosciuto dalla stessa nintendo, con i cavi component non originali non si manifesta.
  6. p4m

    p4m Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    opsss non avevo letto "component" :eek:
    Io ho un paio di component originali e nessun problema
  7. X4B4R4S

    X4B4R4S Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Agosto 2005
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    In pratica i cavi originali sono peggiori di quelli NON originali?
  8. MoRga

    MoRga Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Aprile 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    stesso problema, anche se cambio frequenza

Condividi questa Pagina