1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Thread Ufficiale] Quale linea adsl per giocare?

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da mark, 9 Febbraio 2010.

  1. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Scrivete in questo thread le vostre opinioni e consigli sulle linee adsl per giocare al meglio.
  2. vanez

    vanez Tribe Member

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    italia, ma propria tutta
    io ho fatto ngi F5, ne parlavno bene per giocare. Ping basso, linea stabile.

    purtroppo non è proprio così, il prezzoo è rimasto alto ma la qualità è scesa.
  3. aaaaa93

    aaaaa93 Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    147
    Località:
    Home (in un posto chiamato casa)
    io dico fastweb il ping è davvero basso e il prezzo,almeno per me, è abbastanza abbordabile
  4. IsFelix

    IsFelix Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2010
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Tiscali,ping basso connessione stabile ,download e up normali per una 7mega.
  5. Giammo89

    Giammo89 Tribe Member

    Registrato:
    19 Novembre 2007
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Anche io possiedo tiscali e con la banda a 10 mega vado benissimo online senza mai aver avuto dei veri e propri problemi.
  6. Virgus

    Virgus Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    358
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    16
    Località:
    Firenze
    Tiscali alla grande,mai un problema:)
  7. the_leviathan_94

    the_leviathan_94 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Agosto 2009
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    q8... è perfetta...
    Ultima modifica: 25 Giugno 2010
  8. Braad

    Braad Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    305
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    37
    Località:
    sul tribe dal 23 marzo 2004
    Tiscali tutta la vita!
    mai un problema e prestazioni ottime
  9. Joker.

    Joker. Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2009
    Messaggi:
    6.474
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.333
    Punteggio:
    610
    Ho trovato una buona offerta di Tiscali e dato che vorrei cambiare la mia attuale linea ( Infostrada ) stavo pensando di fare il passaggio, ma naturalmente mi sorgono dei dubbi. Ho fatto il test per vedere la disponibilità e c'è scritto che la mia zona è coperta da Tiscali 7 mega, il mio dubbio è: dite che riuscirò a navigare e giocare tranquillamente? Perchè con Infostrada adesso ho spessissimo problemi e ultimamente sono più le volte che non posso giocare / navigare che il resto, dite di passare a Tiscali? Sono in provincia di Milano.. L'offerta è buona ma ho comunque paura che facendo il cambio il risultato sia sempre lo stesso :???:
  10. squalomik

    squalomik Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2006
    Messaggi:
    1.407
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    38
    Località:
    Tra il monitor ed il letto.
    Io avevo infostrada come te e sono passato quasi subito a tiscali. Infostrada fa veramente pena per giocare, inoltre all'epoca limitava il p2p.
    Con tiscali mi trovo alla grande, adesso però dovrei minacciarli per passare alla 20 mega che nel frattempo è scesa di prezzo e per farmi dare il modem wifi (adesso ho il Pirelli voip in cascata con un router netgear)

    P.S. Voi altri che avete il modem wifi siete riusciti a settarlo per bene con la ps3? Io dopo un bel po di inghippi col pirelli ci sono riuscito, non vorrei ritrovarmi punto e da capo col nuovo modem.
  11. daxino

    daxino Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Settembre 2010
    Messaggi:
    283
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    0
    Se dice che è disponibile la 7mega e non la 8mega, vuole dire che ti attaccano alla rete telecom, e al 99% avrai problemi di banda e ping.

    Io ho infostrada, sono allacciato alla loro rete adsl2+, ho 7 mega fissi e ping di 22ms su maya.ngi.it.

    Se avete la certezza di essere su rete infostrada fatela ad occhi chiusi ;)
  12. Joker.

    Joker. Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2009
    Messaggi:
    6.474
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.333
    Punteggio:
    610
    Si, è disponibile Tiscali Bitstream 7 mega, in più serve obbligatoriamente il loro Modem.. Quindi penso sia abbastanza scarsa come connessione, sbaglio?
  13. fantasnake

    fantasnake Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Dicembre 2010
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Credo che non esista una "linea migliore"in assoluto...
    dipende da molti fattori,copertura,qualità del doppino,distanza dalla centrale,qualità della cablatura...
    detto ciò un utente può trovarsi meglio con fast*** mentre un altro con ali**
  14. tispiccio

    tispiccio Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Marzo 2009
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    [​IMG]

    Per 19 euro al mese non posso che essere felice.....
  15. Giammo89

    Giammo89 Tribe Member

    Registrato:
    19 Novembre 2007
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    [​IMG]

    Tiscali 20 mega con il loro modem wi-fi di tipologia n. Il tutto a 19.90 € al mese
  16. Pegasork2

    Pegasork2 Tribe Member

    Registrato:
    22 Novembre 2006
    Messaggi:
    195
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Mha, da quando mi sono trasferito a Roma, sono passato da Alice a Tiscali. Solo che con Alice avevo nat2 mentre con Tiscali ho sempre nat3 e problemi nel gioco on-line che non riesco a risolvere. Fifa12 mi da il simbolo rosso o massimo giallo di connessione, partite la maggior parte dei casi a scatti. Nel mio caso non mi sento di consigliare tiscali, perchè mentre con Alice avevo fisso nat2 e zero problemi, con Tiscali 7 mega nat3 e un bel pò di casini on-line.

Condividi questa Pagina