1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

The disc could not be read (e ora???)

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da robertina, 28 Agosto 2006.

  1. robertina

    robertina Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Agosto 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciau a tuttiiiiiiiiiiiii qualcuno di buon cuore che mi aiuta?? :( :( :(
    stavo provando a mettere su memorystick questo gioco "freestyle motocross.iso" seguendo questo percorso con Devhoock 0.44:

    - UMD SELECT > MOTOCROSS FREESTYLE.ISO
    - UMD MOUNT > ISO ANYUMD
    - UMD VERSION > 2.xx --> 2.00
    - FIRMWARE > 2.71
    - CPU CLOCK > 222mHZ / 111MHZ
    - BOOT SELECT > reboot XMB
    - Other (lascio invariato)

    inserisco un umd e clicco su START

    MA DOPO 2 SECONDI MI APPARE:

    The disc could not be read

    che se fa ora?????????????? :( :( :(

    gli altri giochi che ho provato con questa procedura che mi avete suggerito, mi vanno bene :(

    che devo fare??? :confused:
  2. angel destroy

    angel destroy Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2006
    Messaggi:
    371
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    ridumpare l'umd da cui hai estratto l'iso
  3. robertina

    robertina Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Agosto 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    e che significa? :( sono un po cionga :p :p

    io l'umd uso quello demo e il gioco l ho nella memorystick :confused:
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Significa che devi creare nuovamente l'iso, dal tuo gioco originale!
  5. robertina

    robertina Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Agosto 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    e come si fa? l'umd è il demo. nella memory ho caricato il gioco in ISO :confused:
  6. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Se hai l'iso hai anche il gioco originale pertanto, installa fastloader 0.7 e segui quanto riportato nella guida presente nella sezione tutorial del sito.
  7. robertina

    robertina Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Agosto 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ....:|
    capito....

    e di questo errore ne avete mai sentito parlare?

    ERRORE NEI DATI [CONTROLLO DI RIDONDANZA CICLICLO]

    me lo dà quando carico alcuni giochi nella memory, mi appare quella scritta e si annulla il caricamento :confused:
  8. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Qualche problema con il trasferimento dei files, prova a cambiare cavo o porta USB.
  9. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    scusa una cosa...ma se hai solo la iso significa che lo hai scaricato il gioco!o magari mi sbaglio?
  10. robertina

    robertina Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Agosto 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho sia quello con il solo Iso che sia quello con UMD ma quando lo carico da memorystick mi dà quella scritta durante il caricamento:

    ERRORE NEI DATI [CONTROLLO DI RIDONDANZA CICLICLO]
  11. angel destroy

    angel destroy Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2006
    Messaggi:
    371
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    in poche parole stai dicendo che non ha l'umd dell'iso che è nella tua ms?
    se è così, sei nei ca**i amari, come dice sempre mio fratello, per il messaggio che ti appare dev'essere dovuto come dice gray al trasferimeto del file
  12. robertina

    robertina Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Agosto 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  13. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Ha detto che ha sia il gioco in iso sia il gioco UMD come si vede dal quote:

    Pertanto smettiamola di accusare e di fare gli investigatori. Tornando al discorso, quell'errore te lo da quando provi ad avviare il gico da ms? In questo caso credo che si sia rovinato il file quindi cancellalo e ricopialo o meglio ancora, ricrea nuovamente l'iso dal tuo gioco originale con fastloader 0.7.

Condividi questa Pagina