1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

test della connessione internet fallito

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da slimmy_sx1, 12 Ottobre 2007.

  1. slimmy_sx1

    slimmy_sx1 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    932
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    ragazzi non so più come fare per far andare la psp in internet :( ogni volta che faccio tutte le impostazioni mi fallisce sul test all ultimo :(
    uso una pennetta usb settata da access point,la connessione è condivisa.
    windows mi rileva la chiavetta come connessa e funzionante ma non riesco a connettermi cn la psp lo stesso :( stesso problema x la play3
  2. Nocturne

    Nocturne Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2006
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Potrebbe dipedere da vari fattori.
    Hai controllato se la password di sicurezza WEP, 802.1x oppure WPA è impostata correttamente?

    Sicuro che l'IP è esatto?

    Non è che hai qualche firewall che i blocca la connessione....
  3. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    la psp ti rileva la chiavetta cioè il punto di accesso ?
  4. slimmy_sx1

    slimmy_sx1 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    932
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    la psp rileva il punto d'accesso senza problemi, non ho impostazioni di sicurezza e il firewall nn blocca e l'ip lo faccio cercare automaticamente alla psp!
    l'unico modo in cui si connette è usare il proxy che si usa per la ps3 ma tempo di caricare una pagina e salta tutto!:incredibbbbile:
  5. slimmy_sx1

    slimmy_sx1 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    932
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
  6. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    non saprei che dire ....la tua linea adsl funziona correttamente?
  7. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    spostato in sezione più adatta.
    se il rpblema si presenta con entrambe le console, la causa dovrebbe risiedere nella configurazione della penna o nella linea adsl.
    prima ti andava?
    prova a riconfigurare la connessione, seguendo anche la guida stickata che trovi in questa sezione.
  8. slimmy_sx1

    slimmy_sx1 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    932
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    la linea adsl è sempre andata bene....nn sono mai riuscito a connettere le consol se non per pochi secondi,tempo di caricare google....riuscivo a fare questo solo usando il proxy server gui..ma dopo un attimo cade e sono da capo...senza usarlo nn riesce a passare nepp il test della connessione:inkazzato:
  9. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    scusa, per curiosità ma che banda e linea disponi?
  10. slimmy_sx1

    slimmy_sx1 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    932
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    alice adsl 4mega, ho app provato a seguire bene la guida ma riscontro due problemi..o non si connette come prima oppure mi da il conflitto di indirizzi ip
    vi posto un immagine del mio bios,v prego d dirmi se qualcosa nella pennetta è impostato male e come metterlo bene nella psp
    Image Hosted by ImageShack.us
  11. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    usi per caso una connesione PPPoE? perchè il tal caso devi specificarlo nella psp, nel momento in cui fai la configurazione.
  12. slimmy_sx1

    slimmy_sx1 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    932
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    PPPoE significa che mi chiede il nome e la passw x connettersi vero? si la uso
    Automerged Message for DoublePosting
    ho provato a seguire pure questa guida....mail risultato è solo che adex la psp nn riesce neppure piu a recuperare l'ip

    http://support.microsoft.com/kb/316276/it
  13. slimmy_sx1

    slimmy_sx1 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    932
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82

Condividi questa Pagina