1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

TEAM FORTRESS 2 - Problemi ufficiali

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da bobbo82, 3 Febbraio 2008.

  1. bobbo82

    bobbo82 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2006
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    ROMA
    Ciao a tutti,

    scrivo questo topic per discutere dei grossi problemi di connessione di TF2 per PS3...

    gioco acquistato venerdì e ad ora ancora non sono riuscito a connettermi al server EA per l' autorizzazione..

    per puntualizzare: rete ok, port forwarded, gioco provato ed installato su 3 account diversi (2 ITA e 1 USA) ma niente..

    Qualcuno sà qualcosa di preciso?

    perchè a questo punto lo riporto al mediaworld e mi piglio la versione PC... :(
  2. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.866
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.271
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Sarà un problema della tua rete con i server ea perchè io con fastweb ho giocato più volte senza problemi.
  3. bobbo82

    bobbo82 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2006
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    ROMA
    ho libero 4 mega, spero che nn ci siano filtri sulle porte che usa TF2 sennò sbrocco!!!!!!

    dopo PES ci manca questo... la qualità dei netcode dei giochi PS3 in alcuni casi fà veramente pietà!!
  4. Kakashi_Hatake_90

    Kakashi_Hatake_90 Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    507
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gallipoli (le)
    io ogni volta che ho cercato una partita ci ho giocato senza nessun problema, non so aiutarti ;. comunque io con alice mi trovo benissimo a giocare con la play su internet
  5. bobbo82

    bobbo82 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2006
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    ROMA

    Una domanda: per caso hai registrato qualche gioco su ea.com con il nickname che usi anche sulla play per giocare online con TF2?

    te lo domando perchè in giro ho trovato scritto che tanti hanno risolto il mio problema registrando un gioco (tf2 per ps3 nn c'è in elenco) qualsiasi tra quelli disponibili su EA.com, in questo modo alla connessione con il server EA online l' account risulta esistente :???:

    ho registrato burnout paradise, stasera quando sono a casa provo!!

    stay tuned :D
  6. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.866
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.271
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Io mi ero registrato per nfs.
    Però non credo c'entri.
  7. bobbo82

    bobbo82 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2006
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    ROMA

    lo saprò stasera ;)
  8. galaga

    galaga Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2006
    Messaggi:
    329
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Io sono fastweb e gioco senza problemi a TF2 (l'ultima volta ieri sera :D )
    Basta essere registrati sul PSN....almeno, io non ho fatto niente, inserito il disco e via
  9. bobbo82

    bobbo82 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2006
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    ROMA
    nulla da fare.... che libero filtri a monte le porte? stasera provo con shield-up e vediamo che succede :(
  10. bobbo82

    bobbo82 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2006
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    ROMA
    forse alla maggior parte di voi non fregherà niente però poi da martedì ha funzionato tutto!!! mah... meglio così! il gioco è veramente divertentissimo, peccato per i caricamenti (1 minuto di caricamento per mappe così piccole è tantino).

    vado a piazzare qualche torretta, bella :D
  11. galaga

    galaga Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2006
    Messaggi:
    329
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Io ci gioco spessissimo.....che nick hai? In genere si trovano solo americani....:cry:
  12. bobbo82

    bobbo82 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2006
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    ROMA
    KiKKo82, ma nel gioco si possono rintracciare gli amici? non ci ho fatto caso.

    Perchè non organizziamo un clan del forum a titolo "amatoriale" tanto per divertirsi tutti insieme?

    come tag [Tr1bE] non sarebbe male :D
  13. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.866
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.271
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Si si possono rintracciare gli amici.
  14. galaga

    galaga Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2006
    Messaggi:
    329
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    io ci sto...nick PSN: Rullacartoni :D
  15. bobbo82

    bobbo82 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2006
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    ROMA
    un nick che è un programma :D

    di dove sei?? dimmi di Roma ti prego che ci spakkiamo :D:D:D:D
  16. galaga

    galaga Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2006
    Messaggi:
    329
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Sorry...Milano :p (mia moglie è romana...vale? ;D )
  17. bobbo82

    bobbo82 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2006
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    ROMA
    Milano dove? io conosco la zona di Paderno Dugnano perchè la sede italiana della multi per cui lavoro ho sede lì.

    Se vengo sù ci facciamo un birrino!

    Adesso però torniamo in topic, stò aprendo un topic sul clan per scambiarci nick e tutto e chiedo ai mod se possiamo usare la tag a titolo fun.

    10 min e posto il link all' altro topic
  18. galaga

    galaga Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2006
    Messaggi:
    329
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    io sto in città...zona porta romana (appunto :D )

Condividi questa Pagina