1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Tariffe Adsl...uno Scandalo!!!!

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da bradipo, 4 Febbraio 2005.

  1. bradipo

    bradipo Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2005
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  2. bradipo

    bradipo Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2005
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ops...ho sbagliato sezione....mod spostate sorry :p ma ero troppo inca e mi sono confuso :)
  3. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    spostato in offtopic
  4. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Ok, ho ri-segnalato tutto, chissà se servirà a qualcosa
  5. pilonez

    pilonez Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Gennaio 2005
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    Non conosco il francese ma essendoci indicato solo il valore 8 Mb penso valga sia per l'up che per il down, sapete se è così???

    Cmq spulciano per il sito ho visto che la banda mminima garantita e di 512 kb, da noi se va bene m i sembra si aggiri sui 32 kb


    aahhh
  6. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    Impossibile 8mb upstream!
  7. pilonez

    pilonez Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Gennaio 2005
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    Perchè? limiti tecnici?? Sul sito però nn c'è scritto nessun altro numero.
    Sono propio curioso di sapere quanto gli danno di up!
  8. neo|linux

    neo|linux Tribe Member

    Registrato:
    15 Febbraio 2005
    Messaggi:
    1.175
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Como
    * Le client bénéficiera d'un débit descendant minimum de 512 Kb/s et maximum de 8Mb/s, la vitesse de son accès Internet dépendant de l'éligibilité et des caractéristiques techniques de sa ligne téléphonique et de son équipement.


    figata magari averceli 8mbyte/s (attenzione, mbyte, non mbit, che sono 2 cose distite e separate...)

    cmq, e' un presa per il culo pure quella, l'unica ads seria che ho visto sino ad ora e' quella T-dsl (delle telekom tedesca)

    cmq, un ber richiamo ci vuole, scriviamo tutti a striscia...
  9. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    cioè tu vorresti avere 8MByte/s ossia una banda di 64Mbit?????
    tu sei pazzo... :rolleyes:
  10. 4ndr3w

    4ndr3w Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    500
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Per chiarezza, i megabit si scrivono Mb, con la "b" minuscola e i megabyte si scrivono MB, con la "B" maiuscola; quindi per scrivere "bit" si usa la "b" minuscola, mentre per i "Byte" si usa la "B" maiuscola.
    Sul sito indicato si parla di megabit..

    Magari 8MB in downstream.. mi basterebbero anche gli 8Mb di quell'offerta...:rolleyes:
  11. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii
    voglio fare il saputello :D

    32 kbps circa li hai con una connesione 256
    64 kbps circa li hai con 512
    75-80 con le 640
    145 circa si hanno con 1280 (l'upgrade che la telecozz ha fatto/sta facendo)

    MA QUANTE NE SOOOO!!!!

    vai con i trenini!!! :mavieni: :mavieni: :mavieni: :mavieni:
  12. pilonez

    pilonez Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Gennaio 2005
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    E no!!!

    Quello ke dici tu e solamente la conversione da KBit in Kbyte in fatti
    se fai ad esempio 640 / 8 = 80. Ottanta appunto e il valora massimo ( o di picco) di down. Mentre io stavo parlando della banda minima garantita, se vai a spulciare nelle varie offerte, troverai ben altri valori di quelli da te indicati o meglio la banda minima garantita è un altra!!

    Ciao
  13. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii
    infatti è quello ho/volevo indicare :strano:
  14. pilonez

    pilonez Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Gennaio 2005
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    E allora nn riesco a capire che riferimento abbia con la mia frase , che hai quotato che parla della banda minima.
  15. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii
    miiii quanto sei puntiglioso :D

    semplicemente riprendevo il tuo discorso delle velocià, dato che il discorso si era spostato su bit e byte, e su bit e byte non potevo fare lo sbOROne:mavieni:
  16. pilonez

    pilonez Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Gennaio 2005
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6

Condividi questa Pagina