1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Tanta tecnologia, e lo spazio????????

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da sirjoe77, 19 Maggio 2005.

  1. sirjoe77

    sirjoe77 Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2004
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    La mia domanda è la seguente:
    Nelle consolle di nuova generazione X360 e PS3, ci sarà tanta tecnologia, tanta potenza di calcolo, raffreddamento a liquido e chi più ne ha più ne metta.....tutto questo in una scatoletta che dovrebbe essere + piccola delle attuali consolle....dove si metterà un eventuale mod-chip? e soprattutto ci vorrà un ingegnere nucleare per installarlo?
  2. SyRiO

    SyRiO Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2006
    Messaggi:
    1.586
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ovvio poi servirà l'attrezzatura di un addetto ad un impianto nucleare...
    Chissà se ha il nocciolo di plutonio la X...

    secondo me si!:cool:

    Poi il primo modchip avrà 128 fili e le modifiche si potranno fare solo nei giorni di luna piena nudi spalmati di gelatina verde e in una stella fatta con il sangue di gallo.. (bello quando skizza lo stagno mhh che goduria!! tipo non avete mai provato a fare il ragù nudi? ustioni tipo 3° grado!!)

    Poi mi sveglio e penso "ma la consolle esce tra un bel po di che utilità è fantasticare su dove mettere il modchip?"

    E ragazzi non rispondete che avete delle idee su dove infilarlo che è troppo scontato!! :ciapet:
  3. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    secondo me lo spazio si trova...
    nella peggiore delle ipotesi si tirano fuori i fili e il chip lo si mette all'estreno...;) bruttino ma funzionale...:D
  4. AlexDellAcqua

    AlexDellAcqua Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2004
    Messaggi:
    1.145
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Sei sicuro che non hai bisogno di uno psicanalista?:strano:
    Con tutto il lavoro svolto dalla Microsoft per rendere la 360 più simile alle nostre Xbox (skin modificabili, programmi aggiuntivi, mp3, Hard Disk più grossi e via dicendo) sarebbe bello se servisse solamente un software per fare la modifica!:eek:
  5. imported_gung of guns

    imported_gung of guns Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2005
    Messaggi:
    1.486
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36

    quoquo, M$ ha molto da imparare dai ragazzi del tribe
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    A parte che bisogna vedere se servirà la modifica... schizza stagno da tutte le parti? Ma come cazzo saldi? :D
  7. imported_federico855

    imported_federico855 Tribe Member

    Registrato:
    14 Febbraio 2005
    Messaggi:
    1.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Si, ogni tanto toccando il filo di stagno con il saldatore schizza :eek: :D
  8. AlexDellAcqua

    AlexDellAcqua Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2004
    Messaggi:
    1.145
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Comunque tornando alla domanda iniziale, è normale che aumenti la potenza e si riducano le dimensioni, si chiama futuro!:confused:
  9. raziel054911

    raziel054911 Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2004
    Messaggi:
    1.303
    "Mi Piace" ricevuti:
    115
    Punteggio:
    162
    Località:
    Italia
    scommetto che se installiamo un modchip sulla xbox 360, appena la accendiamo appare:

    Modchip Aladdin X360 rilevato. Installare?

    L'installazione del modchip farà annullare la garanzia. Continuare?
    SI
    L'installazione del modchip potrebbe rendere la console inutilizzabile. Continuare?
    Si
    L'installazione del modchip potrebbe fare incazzare Bill Gates. Continuare?
    SI

    cazzate a parte, lo spazio per un modchip c'è.. quello che mi preoccupa e dove mettere l'hard disk da 300gb, sulla xbox 1 era più semplice...
  10. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.904
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    sicuramente non ci saranno più HDD IDE.
  11. AlexDellAcqua

    AlexDellAcqua Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2004
    Messaggi:
    1.145
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Non hanno specificato se sarà un IDE o un S-ATA, quello che di sicuro si sa è che non sarà da 2,5" come quello della PS3 e dei portatili!

    Io credo sarà più semplice, visto che sarà estraibile l'HDD dalla 360!
  12. raziel054911

    raziel054911 Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2004
    Messaggi:
    1.303
    "Mi Piace" ricevuti:
    115
    Punteggio:
    162
    Località:
    Italia
    appunto. se è estraibile vuol dire che lo slot ha una dimensione limitata per l'hard disk della xbox 360...metterne uno più grosso potrebbe essere problematica...
  13. AlexDellAcqua

    AlexDellAcqua Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2004
    Messaggi:
    1.145
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Se non ci sta........ce lo faremo stare!
  14. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii
    male che va si usa un hd esterno usb
  15. Tuxor

    Tuxor Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2003
    Messaggi:
    315
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Pensate invece se la X360 uscisse direttamente modificata... sarebbe un colpaccio.. certo le case di chip fallirebbero però sarebbe figo asd
  16. Leone

    Leone Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2005
    Messaggi:
    3.273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Milano
    magari vorresti qualche copia di backup insieme?
  17. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    Sei così convinto che non sarà da 2.5'? dalle immagini della presentazione, lo slot laterale non permette certo di metterci un HD da 3.5'!!!
    Bu...:eek:
  18. zandrek

    zandrek Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2003
    Messaggi:
    718
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    a scapito delle dimensioni preferirei 3.5 costano meno....e poi spazio per modchip co sarà, va bene 360 è piccola ma non è un pacchetto di sizze ;)
  19. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    Non sarà un problema attaccare un 3.5 al posto di un2.5, basta farsi il connettore...
  20. AlexDellAcqua

    AlexDellAcqua Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2004
    Messaggi:
    1.145
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Si ma non voglio vedere cavi o buchi sul case! che schifo viene?

Condividi questa Pagina