1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Switch vga meccanico e frequenza monitor

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Umi0979, 7 Febbraio 2007.

  1. Umi0979

    Umi0979 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho rimediato uno switch vga di tipo meccanico (quello con l'interruttore A e B) ed ho provato a collegare al mio monitor (un vecchio lcd 15 studioworks della Lg) sia il Pc che la Xbox 360 per non dover fare sempre stacca e attacca.

    Ora, mentre se uso la 360 la qualità rimane la medesima, se switcho sul pc, il monitor regge a malapena i 60hz, mentre normalmente arriva a 75hz.

    Switch di scarsa qualità o usurato?? (era in disuso in un magazzino)

    Umi
  2. gianlug84

    gianlug84 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2004
    Messaggi:
    703
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    94
    Xbox Live Tag:
    HunterDrow
    Io uso uno switch economico pagato 7 euri e nn ho avuto nessun problema. Nn penso che uno swiych per lo più meccanico ti possa variare tali parametri. è cose se tu abbia messo una prolunga vga. I problemi che hai potrebbero essere ricondotti al tuo monitor che probabilmente ora usa la frequenza del 360 come default.
  3. darkdevil

    darkdevil Tribe Member

    Registrato:
    17 Febbraio 2006
    Messaggi:
    588
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho avuto un problema analogo con il mio switch kvm a 2 porte: con la 360 funzionava bene sul mio lcd a 1360x768,switchando sul pc sul monitor campeggiava una scritta "frequenza non supportata" (sul pc uso una risoluzione di 1440x900). Ho risolto questo inconveniente utilizzando il programma PowerStrip che per fartela breve ti da la possibilità di creare delle risoluzioni custom (ovvero risoluzioni come meglio credi) e quindi,essendo lanciato in startup con windows,"forza" il sistema operativo ad adattarsi alla risoluzione da me impostata.
    Magari può essere utile anche per la tua soluzione,prova tanto è shareware il programmino
  4. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    [OT]forse volevi dire freeware?[/OT]

    LorD_
  5. Pocket

    Pocket Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    230
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Qualche tempo fà avendo uno dei due monitor in riparazione fui costretto ad usare uno switch meccanico uguale a quello da te descritto ed il risultato fù assai deludente, nel senso che la qualità dell' immagine ne subiva un marcato degrado; ovviamente questa è particolarmente visibile usando programmi di videoscrittura o ancor meglio CAD mentre nell' uso dei giochi non è distinguibile in modo apprezzabile per ovvii motivi.
    E ovvio che usando monitor con banda passante oltre i 200 Mhz ( come nel mio caso ) la cosa si noti molto di più che in un monitor con banda passante attorno ai 130 Mhz come nel caso di monitor più economici e dall' immagine già più degradata.
    il fatto è che, come potrai appurare, lo smistamento del segnale ( all' interno dello scatolotto ) dall' ingresso all' interrutore rotante e dallo stesso alle uscite, avviene non con cavi schermati ma con fili normalissimi, tutto questo contribuisce al degrado del segnale in questione.
    Sicuramente risultati migliori si potranno avere con switch di tipo elettronico, dove il segnale non correrà più su fili vaganti ma su uno stampato, magari verificando sulle caratteristiche tecniche che la banda passante sia almeno di 200 Mhz.
  6. Umi0979

    Umi0979 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Infatti, usando un cavo vga migliore (da switch a pc) il risultato è leggermente migliorato.
    Ma non credo si possano fare miracoli co sto switch

    Umi
  7. Pocket

    Pocket Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    230
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Effettivamente anche i cavi esterni di andata e ritorno tra PC/Switch/360 se non sono di qualità eccellente peggiorano il segnale, l' ideale sarebbe cavi con almeno lo stesso diametro di quello VGA del monitor stesso.
  8. danielsaaan

    danielsaaan Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    233
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    esiste un modo per collegare l' xbox direttamente ad un monitor per Pc Vga Ctr e farlo andare a piu' di 60 Hz? :strano:
  9. danielsaaan

    danielsaaan Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    233
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  10. danielsaaan

    danielsaaan Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    233
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non lo sa nessuno? :confused:
  11. danielsaaan

    danielsaaan Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    233
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  12. samovar

    samovar Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2006
    Messaggi:
    1.303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Mi sembra logico che,visto che la Xbox supporta al massimo i 60Hz

Condividi questa Pagina