1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Succede anche a Voi ???? con MS Sony con Sandisk

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Kentoman, 8 Gennaio 2007.

  1. Kentoman

    Kentoman Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    116
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragazzi oggi mi è arrivata la MS sony da 2 GB e mi è successa una cosa stranissima.

    PSP FW 3.03 OE A'
    MS 1GB Sandisk
    MS 2GB Sony
    ISO TOKOBOT

    Ho notato questa cosa,mettendo la iso nella sandisk la iso parte con il settaggio NO-UMD Enabled nel CF e quindi senza UMD nella PSP. quando ho provato con la Sony la iso non è + partita, ho dovuto mettere dentro un UMD e mettere come settaggio NO-UMD Disabled.

    Non e strana come cosa? non so se dipenda dal taglio 1 e 2 GB o altro ma certo con con la sandisk e mille volte + comoda la cosa.
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Può dipendere dal taglio, o dal fatto che le Sandisk sono più veloci.
    Comunque quello che tu scrivi è veramente interessante.
    Bella scoperta, bravo :clap-clap:
  3. Kentoman

    Kentoman Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    116
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sarebbe interessante sapere se è un caso che succeda solo a me o se in effetti MS sony e Sandisk abbiano questa differenza.
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Io credo che non è un caso... c'erano già dei problemi noti con le Sony
  5. Spider-MAN

    Spider-MAN Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho provato con due sd 1 e 2 giga con il dragon converter ma le iso nn sono partite. cmq penso anchio ke nn sia un caso .
    a lycenhol ho modificato il fastloader 271 se (niente di ke adesso è fastloader 3.03 oe,cioe cambia solo il nome, pero funziona bene almeno ) se ti va di metterlo tra le news mi farebbe piacere, cmq so ke nn se lo merita.
    ciao grazie
  6. Spider-MAN

    Spider-MAN Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    avevo dimenticato
  7. Kentoman

    Kentoman Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    116
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Per Dovere di statistica:

    Provato TOKOBOT su Memory Stick SanDisk 4GB

    settaggio NO-UMD Enabled
    senza UMD inserito.

Condividi questa Pagina