1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Streaming FW 1.80 Lacie Ethernet e-mini

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da vladimjr, 29 Maggio 2007.

  1. vladimjr

    vladimjr Guest

    Registrato:
    24 Aprile 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve ragazzi,

    ho aggiornato il FW alla versione 1.80, e fin qui tutto perfetto.
    Ho provato il media server del mio Hard Disk della Lacie (ethernet e-mini) che è collegato all'access point dove metto tutte le mie cose (musica, foto),
    ho attivato il mediaserver, che viene visto dalla PS3.....ma se provo a sentire una canzone dopo 3/4 secondi si interrrompe,
    stessa cosa con i video o film! e si disconntette dal mediaserver.
    E' un bug del 1.80 ? Via wifi c'e' ancora qualche problema???
  2. dioveht

    dioveht Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho anche io l'EDmini... appena posso faccio una prova a ti dico.
  3. luke14477

    luke14477 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Maggio 2007
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    allora, io ho testato nero media home e tver, il rpimo va a scatti, colpa del mio non portentoso processore che per recodificare gli avi non riesce a dare fluidità.
    Il secondo invece, quando deve recodificare, mi da questo errore, il plug-in 7.1.6 di quick time ha commesso una operazione non valida, quale ia, non è dato sapersi.
    Ora, vorrei sapere, c'è qualcuno di voi non dotato di un mega computer che riesce a fruire dei filmati in streaming senza interruzioni?
    Ciauz!!
  4. souldemo

    souldemo Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io con nero 7 ultra non ho problemi ho un p4 dual core ,2 giga di ram ,250hd s-ata, skv 7800 gt oc. non e' un super pc ma non ho prob di ri-codifica.
    la ps3 e collegata via cavo ethernet. :eek:

    Cmq sentivo parlare delle cccp ( alternativa dei k-lite codec ) per far andare meglio tversity.
  5. luke14477

    luke14477 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Maggio 2007
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Dici poco?? :)
    io ho un portatile con processore athlon a 1,6 GHz....

    Salutone!!!

    Cosa è la storia cccp...è da installare??? da dove lo prendo??
  6. souldemo

    souldemo Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    cerca su google cccp codec e lo trovi subito.

    Ps:ho visto pc moooolto piu' potenti del mio ora mai e' nella norma :eek:
  7. dioveht

    dioveht Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ok, finalmente sono riuscito a fare delle prove e sembra funzionare abbastanza bene...

    ho visto degli mpeg2 in streaming e ho ascoltato mp3...

    quindi probabilmente il tuo problema dipende dalla rete senza fili.
  8. luke14477

    luke14477 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Maggio 2007
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Senza offesa, ma se volevo vedere degli mpeg2 caccio dentro un dvd...:p

    Sono gli AVI che scattano....
    salutone
  9. dioveht

    dioveht Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    senza offesa...
    ma l'argomento originale della discussione era il LaCie ED-mini ;)
  10. luke14477

    luke14477 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Maggio 2007
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Im sorry! :D
    Siccome avevo postato anche in un alto tread...non ho guardato il titolo quando ho risposto.
    Mea culpa! :sorry:
  11. vladimjr

    vladimjr Guest

    Registrato:
    24 Aprile 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Si probabilmente hai ragione, oggi faccio qualche altra
    prova.

    Vlad
  12. dAvox

    dAvox Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    427
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ferrara<->Padova
    nessuno è mai riuscito a vedere un mp4 con EDmini perchè ho cercato in giro ma non c'è niente che mi spiega come fare...ho aggiornato tutto ma niente da fare dati non supportati...
    grazie
  13. dioveht

    dioveht Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Come no?? Io li ho visto MP4 con l'EDMini.
    Funzionava fino al firmware 2.0 (se non ricordo male) poi hanno cambiato qualcosa e non ha più funzionato bene.
    Ho letto che è stato risolto col firmware 2.10 ma ancora non ho verificato.

    Vi farò sapere.
  14. dAvox

    dAvox Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    427
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ferrara<->Padova
    grazie dioveht
    quindi x ora sono incompatibili con il software dell EDmini 1.1.1 e con la ps3 con il software 2.10 x quello non riesco?
    ps ho usato anche l'aggiornamento beta per EDmini ma non è cambiato niente
  15. dioveht

    dioveht Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Eccomi, finalmente ho avuto modo di fare delle prove.

    PS3 firmware: 2.10
    EDMini firmware: 1.1.1

    MP4: FUNZIONANO :D
    DivX: non funzionano ;(

    Ho provato file MP4 in HD e SD e funzionano perfettamente, compreso l'avanzamento veloce.

    Per i DivX invece niente da fare. Da notare che non funzionano file AVI che invece condivisi da PC funzionano perfettamente. :???:
  16. dAvox

    dAvox Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    427
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ferrara<->Padova
    grazie mille dioveht
  17. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    Io ho un prodotto simile un NAS della Maxtor: Shared Storage 2.

    Devo dire che anche il mediaserver incluso in questo NAS aveva forti problemi. Ho risolto cambiando mediaserver e installando TWONKYMEDIA.

    Non so se con il Lacie sia possibile farlo... Dovresti verificare in giro se esiste un firmware moddato che ti apre un ssh o un telnet.
  18. dioveht

    dioveht Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Il LaCie ha già il Twonky.

    Si trova in giro una nuova versione del modulo Twonky ma io l'ho installata e mi sembra non sia cambiato nulla.
  19. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    La verisione di Twonky che funzione bene anche per i DIVX e' la 4.4.3.1.
  20. dAvox

    dAvox Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    427
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ferrara<->Padova
    è uscito l'aggiornamento nuovo per edmini purtroppo ha bisogno del software 1.0.10 di base mentre io ho 1.1.1 quindi se qualche uno riesce ad installarlo mi dice come và?

Condividi questa Pagina