1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Stranezze della mia xbox360...

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da imported_Fatal1ty, 21 Gennaio 2007.

  1. imported_Fatal1ty

    imported_Fatal1ty Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Oggi, appena avviata l'xbox360, ho inserito il disco di GOW (ver. bundle) e al posto di partire il game mi esce una schermata con scritto che devo inserire il disco in una xbox360 (in varie lingue oltretutto)...:confused: che ca**o dice penso io... provo a togliere il disco e a rimetterlo... e tutto funziona come prima... :D

    Devo preoccuparmi o è normale ??

    PS:

    Ho il lettore Samsung (non mod).;)
  2. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    strano..:strano: ..hai provato se ti capita con altri giochi?
  3. imported_Fatal1ty

    imported_Fatal1ty Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  4. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    normale direi di no..l'ha fatto anche a me tempo fa pero' è finito tutta la...;)
    vai tranquillo...male che va ti tocchera' mandarla in assistenza...ihihihi!!!!:D :D :D
  5. imported_Fatal1ty

    imported_Fatal1ty Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Con questa risposta non so se tranquillizzarmi o preoccuparmi !!!:inkazzato:


    :D
  6. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    se ti capita solo con gow per adesso non è il caso di preoccuparti..magari è una copia difettosa...nelle versione in bundle capita spesso...
  7. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    a me non ha dato nessunissimo problema:D :D
  8. bruce_Lee

    bruce_Lee Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2005
    Messaggi:
    6.423
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    247
    mah...non so se per voi è normale
    la prima volta che è uscito errore 74( Errore del cavo AV) sul mio xbox360 è stao qualche mese fa, non ho pensato molto perche pensavo che fosse ènormale(ogni tato succede noh se collego male il cavo)...dopo 3 mesi, praticamente ogni giorno mi esce errore 74, sono anche andato comprare una altro cavo, ma niente da fare...poi l'ho spedito:D

    staiiiiiiiiiiiii attento.........MOLTO ATTENTO:eek::eek::eek::eek::eek::D
  9. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    Bruce..Ora si che è piu' tranquillo...:D
  10. TheFast79

    TheFast79 Tribe Member

    Registrato:
    12 Novembre 2006
    Messaggi:
    114
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    che le nostre 360 prima o poi facciano un viaggio in Germania sembra un passaggio obbligato per tutti prima o poi a quanto pare!:D
  11. Gaiden_dark

    Gaiden_dark Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    azzz :inkazzato: che gufataaaaa!!! :p

    cmq per quanto riguarda il primo errore è possibilissimo che sia una copia del gioco difettosa...
  12. TheFast79

    TheFast79 Tribe Member

    Registrato:
    12 Novembre 2006
    Messaggi:
    114
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ti auguro di no!Comunque a me lo fece solo una volta,la prima prova dopo il flash del fw...poi ho riavviato,e da li li ha sempre presi tutti!
  13. imported_Shaft

    imported_Shaft Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    276
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Devo dire che Microsoft si e' data da fare per farla uscire prima della ps3 facendola pagare 400 euro,e ritrovarsi con piu' errorri che giochi.Speriamo che nella ps3 non ci siano errori cosi frequenti.
  14. imported_Fatal1ty

    imported_Fatal1ty Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ...adesso mi succede anche con doa4... :eek: da questo si capisce che non è il game...

    Praticamente la prima volta (dopo averla accesa) che metto un game sul lettore mi esce questo "errore" e poi va tutto bene anche se cambio game...

    Non è che mi da tanto fastidio... ma preferirei non avere questo errore del ca**o ... cmq è sempre meglio dei 3 led rossi...

    Saluti
  15. DooM3

    DooM3 Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    649
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Quando lai presa ?? Fattela sostituire
  16. imported_Fatal1ty

    imported_Fatal1ty Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ...emm adesso non me lo fa + con nessun gioco... cmq l'ho presa a natale (versione bundle con gow)... non vorrei sostituirla solo per questo... (ha anche il lettore samsung)... ho tempo 2 anni per sostituirla...


    Saluti e grazie a tutti per l' interessamento.;)
  17. bruce_Lee

    bruce_Lee Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2005
    Messaggi:
    6.423
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    247
    hm.......:eek:anchio avevo detto cosi...qualche mese fa!
  18. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Are you a fanboy? :D
  19. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo

    secondo me Shaft è un possessore PENTITO della 360...:D ..cmq è giusto fare dell'autocritica sulla propria console...
  20. Shiiner

    Shiiner Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Dicembre 2006
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    faceva lo stesso errore anche a me ed ad un altro paio di persone (se cerchi il post lo trovi).
    Ha iniziato a farlo saltuariamente, poi sempre più frequente fin quando non leggeva più nessun gioco ("inserire dvd" piuttosto che "gioca").

    Morale : adesso è in Germania. Hai poche speranze di ripresa.

Condividi questa Pagina