1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

sto per acquistare xbox live ho molto domande chiaritemele!!!!!!!!!!!!!!

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da imported_sly, 21 Maggio 2005.

  1. imported_sly

    imported_sly Tribe Member

    Registrato:
    9 Marzo 2005
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    CIAO STO PER ACQUISTRARE il kit xbox live ho bel po di domande da porvi xke solo adesso mi sto interessandola live!!!!!

    1)avendo 1 abbonamento adsl ke pago 30 euro al mese xro non pago piu nulla x quando mi connetto ect ,quando mi connetto in live devo pagare o e gratis?
    2)quando uso il live il pc dev essere sempre acceso?mi potete piegare se e facile la configurazione e come si configura?
    3)SI puo giocare con i backup dei miei originali?
    4)io ho 2 x 1 verde 1 critstal con hdd maggiorato dash evolution x e strapieni di giochi in f moddate con chip aladdin .avviandole entrambe in modalità originale mi da errore 5 mi potete dire precisamente come devo fare in modo ke funzionino anche in modalità originale?cosi potro collegarmi in live!!
    5)se vengo bannato dal live l hdd si puo usare normalmente in tutto il resto o e da buttare?

    Vi prego rispondete a queste mie domande ke di live ne capisco pochissimo adesso ciao
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    1) Paghi 59 all'anno o compri un anno di abbonamento con il kit. Fai te.

    2) www.xbox.com, c'è la guida per ogni configurazione possibile.

    3)No

    4) Ripristina la dash ms con un autoistaller e sempre con quello lokka gli hd.

    5) La prima.
  3. imported_sly

    imported_sly Tribe Member

    Registrato:
    9 Marzo 2005
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao grazie dell aiuto mi e tutto chiaro tranna x 1 cosa come faccio tramite 1 autoistaller a ripristinare la dash microsoft?io ho lo slayer 2.6. nella mia x verde e solo da lokkare l hdd ma non ci riecso tramite il conflic magic ke ho nella x fa 1 luce rossa e dice versione incompatibile x quanto riguardala cristal se avvio in modalita originale lampeggia in 1 strano modo verde e lo skermo rimane nero cosa posso fare quindi?
  4. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.904
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Allora l'errore 5 è proprio quando l'hd non è lockato.
    Ora tu hai detto di avere 2.
    Se config magic non ti parte è possibile che sulla xbox hai la versione per le 1.0/1.5 ma la tua xbox è una 1.6 quindi ci vuole il config magic per le 1.6.
    ConfigMagic-Xbox_v1.6-FINAL.
    La cristal non ho capito bene, la avvii normalemente e il led eject lampeggia in modo strano (3 volte verde e poi fisso rosso e verde?) se invece la avvii con la mod parte normale? Se è così c'è qualchè problema nel montaggio del chip qualche saldatura fatta male.
  5. imported_sly

    imported_sly Tribe Member

    Registrato:
    9 Marzo 2005
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    be fa 3 volte luci verdi ma poi lampeggia sempre verde (la critsal)da cosa dipende possibile ke la dash microsoft non e predisposta?
  6. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Falla partire moddata e ripristina la dash come ti ho detto. Il consiglio su config magic è giusto.
  7. imported_sly

    imported_sly Tribe Member

    Registrato:
    9 Marzo 2005
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    cosi ho fato x la verde tutto ok va benisssimo in modalita originale la cristal no lampeggia sempre verde e da skermo nero come posso fare?
  8. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.904
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Il chip darà problemi. cos'è un alladin? mi pare che alcuni modelli su alcune xbox davano il problema di non avviare la dash originale, me ne è capitato uno anke a me.
  9. imported_sly

    imported_sly Tribe Member

    Registrato:
    9 Marzo 2005
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    comunque andro in live con laa mia x verde .
    lasciando stare il live.cOSA nE Pensata di Xlinkkay?si puo giocare a mod on con i giochi dell hdd per esempio ad halo 2?
    --------------------------------------------------------------------------
    Xbox Crystal:1.6,Super Aladdin Live,Hdd:120 Giga, Philips 2°Gen, Pad Wireless.
    Xbox Green:1.6,Aladdin Xt Pro,Hdd:200 Giga, Philips 2°Gen,Pad Wireless.
    PS2: SCPH 50004 V9,Matrix Infinity1.46,Hdd:120 Giga,Pad Wireless.
    PSTWO:SCPH 70004 V12,Chip:Matrix MX4, Fix Salvalente Pad:Original.
    Nintendo GC: Pad Wireless Wawebird.
    --------------------------------------------------------------------------
  10. imported_sly

    imported_sly Tribe Member

    Registrato:
    9 Marzo 2005
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Spero si possa giocare a mod on da hdd e ke sul live non rischio di venir bannato.

    --------------------------------------------------------------------------
    Xbox Crystal:1.6,Super Aladdin Live,Hdd:120 Giga, Philips 2°Gen, Pad Wireless.
    Xbox Green:1.6,Aladdin Xt Pro,Hdd:200 Giga, Philips 2°Gen,Pad Wireless.
    PS2 Silver: SCPH 50004 V9,Matrix Infinity1.46,Hdd:120 Giga,Pad Wireless.
    PSTWO:SCPH 70004 V12,Chip:Matrix MX4, Fix Salvalente Pad:Original.
    Nintendo GC: Pad Wireless Wawebird.
    --------------------------------------------------------------------------
  11. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    per giocare su live hai bisogno di mod-off, hd lockato e gioco originale
    per giocare su kai...puoi fare un po' come vuoi...

Condividi questa Pagina