1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Stessa GamerTag, due Xbox 360 su Live

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Menion, 22 Gennaio 2007.

  1. Menion

    Menion Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Salve ragazzi, per vari motivi ho due Xbox 360. Volevo usare la stessa gamertag in entrambe le console, senza dover per forza utilizzare un solo hard disk. Ho effettuato la procedura di recupero, tuttavia la gamertag la posso utilizzare su una sola console per volta se mi collego al Live, appena mi collego con l'altra in Live mi dice di "copiare" l'untente o di recuperare la GamerTag (procedura piuttosto lunga). Ora se propio vogliamo passare sopra il dover recuperare l'account ogni volta che si collega "l'altra" console al Live, nel caso si disallineassero i punteggi, questi vengono allineati? Esempio: su una console gioco a CoD3, su una a Lost Planet, li finisco e collego la console al Live. La procedura di recupero effettuera' il "merge" degli obiettivi e punteggi oppure faccio un casino. Si lo so mi sono spiegato come un libro stracciato.... :D
  2. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    ogni volta che raggiungi obiettivi il profilo sul live viene aggiornato (assieme a quello locale che stai usando ovviamente) , e quando il profilo in locale alla connessione successiva non è aggiornato viene "sincronizzato".
  3. npole

    npole Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    28
    Punteggio:
    36
    Ti sei spiegato bene, ma non ti saprei dare una risposta certa, visto che non l'ho mai provato. A mio parere, nel momento in cui recuperi la gamertag, le statistiche di gioco si allinearanno a quelle della console corrent. In altre parole, se su una hai COD3 con 1000 punti e LP non lo hai mai utilizzato, le statische porteranno automaticamente questo punteggio (1000 e 0), nel momento in cui recuperi la gamertag sull'altra console (dove ad esempio hai LP a 1000 punti e COD3 a 0) le precedenti statistiche di gioco verranno riscritte da queste nuove.

    E' una *MIA* supposizione, non comprovata. :) ....scusa ma non fai prima se provi? ;)
  4. Menion

    Menion Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Eh eh ino dei motivi per cui ho due console e' che lavoro lontano da casa. Posso provare il prossimo weekend a patto che riesca a fare un livello a LP (difficile). Maledetti checkpoint ogni 3 ore!!!
  5. Menion

    Menion Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    CHE SOLA!!! Pare che un tizio NON possa avere 2 Xbox 360. Se si utilizza lo stesso account Live su due console diverse (o meglio 2 HD diversi) non si possono "mergiare" gli obiettivi raggiunti sulle 2 console. L'ultimo account valido (si l'altro diventa "invalido" per il Live) SOVRASCRIVE gli obiettivi dell'altro!!! Vengono listati solo i giochi ma non gli obiettivi. Dunque ho perso i 6 obiettivi di Losta Planet e uno di Dead Rising... :(
  6. ros@rio

    ros@rio Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.345
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    36
    credo che gli obbiettvi non diventeranno sballati poichè ogni profilo viene aggiornato in tempo reale
  7. Menion

    Menion Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Eh no, ti devo smentire è proprio come ho scritto, è capitato ora ora a me.... :(
  8. ros@rio

    ros@rio Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.345
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    36
    allora non ti saprei dire....prova a chiamare l'assistenza cliente e ti informi
  9. Menion

    Menion Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    C'e' poco da fare, e' una limitazione. L'unica e' usare lo stesso HD oppure copiare di volta in volta in profilo tramite memorycard. Ciao!
  10. mariano1985

    mariano1985 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    arrivato a questo punto, portati sempre con te l'hard disk! :p
    Almeno hai sempre i salvataggi con te!
  11. ros@rio

    ros@rio Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.345
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    36
    allora puoi provare se hai una pen-driver a salvarci i salvataggi
  12. Menion

    Menion Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non va bene la pen drive, ci vuole la memcard Xbox 360
  13. ros@rio

    ros@rio Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.345
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    36
    allora prova con la memcard
  14. imported_marietto

    imported_marietto Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2003
    Messaggi:
    425
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non so che procedura abbiate seguito, cmq io avevo giocato per un anno con la mia prima xbox, e raggiunto un bel punteggio di 4800 punti. Poi son passato alla seconda xbox in un'altra stanza, e quando ho recuperato l'account non è ripartito da zero, ma ha tenuto conto dei progressi fatti. Ora sono a 5000 e rotti, ma non ho perso nessun punto!
    Se a qualcuno non sono stati aggiunti gli obiettivi, o non si è ancora collegato al live, o ha avuto problemi di connessione.

    Poi per passare i salvataggi tra due console, mi son comprato la memory, va da sé...

    Ciao ciao,

    Marietto

Condividi questa Pagina