1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Spiderman2

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da cecov74, 18 Dicembre 2005.

  1. cecov74

    cecov74 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Dicembre 2005
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao qualcuno riesce a giocarci? non va ne avanti ne indietro... se muovo il cursore ho la vista panoramica...
    Grazie.
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Il personaggio si muove con lo stick analogico.
  3. cecov74

    cecov74 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Dicembre 2005
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusa l'ignoranza ma qual'è lo stick analogico? quello sulla sinistra?
  4. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    il tondino sotto alla croce
  5. denny2807

    denny2807 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2005
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho capito, sono negato, dopo aver applicato le patch con ppf o matic il gioco funziona alla grande a parte un piccolo rumore di sottofondo i giocatori sono in italiano le opzioni in italiano ma le squadre sono tutte sballate esempio il parma è l'inter l'atalanta il milan...
    cosa devo fare????
    Aiutatemi pls.

Condividi questa Pagina