1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Sostituzione 250 gig hdd ps3=perdita account?

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da Ataru6, 8 Febbraio 2008.

  1. Ataru6

    Ataru6 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao tutti, dopo essermi documentato in giro per la rete e in questo ottimo forum per la sostituzione di un Hdd da 250 giga, mi è rimasto un atroce dubbio sul software. Se cambio hdd alla ps3, alcuni dicono che si devono disattivare tutti gli account pena la perdita per sempre degli stessi, altri dicono non succeda neinte perchè tutte le info sono su flash interna a ps3. Io ho 4 account che non voglio perdere, quello EU, US, JAPPO e CHINA, se cambio hdd che succede? qualcuno sa aiutarmi? e nel caso, come si fa a disattivare gli account? Non ho trovato spiegazioni al riguardo.
  2. antonino999

    antonino999 Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2008
    Messaggi:
    145
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao,io ho provato a fare una ricerca su internet ma non ho letto dei casi così mi sembra strano che cambiando l'hdd si perda l'account perchè se ci rifletti al ps store si può accedere anche dal pc allora mi viene in mente perchè cambiando l'hdd si dovrebbe disattivare l'account penso che la registrazione sia salvata sui server sony no?? e non sulla flash della ps3 forse perderai i dati
    ma basta che prima di cambiare hdd ti ricordi password e username.
    io ti consiglio sempre di aspettare la risposta di qualcun altro ma a me sembra strano.
  3. Aljosha89

    Aljosha89 Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    289
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    basta che ti ricordi username e password cosi quando cambi hard disk ricrei gli account (dove si crea l'account c'è una voce apposta per non dover rifare la registrazione)
  4. antonino999

    antonino999 Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2008
    Messaggi:
    145
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    allora le mie supposizioni non erano errate :asd:
  5. naruto-san

    naruto-san Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Febbraio 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    infatti:D quando si formatta non si perdono i dati di accesso.
    Unn pò come le password di msn che dopo la formattazione del HD comunque non si perdono;)
  6. fabiomoda83

    fabiomoda83 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2007
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    non perdi nulla del profilo :asd:
  7. Paliotto82

    Paliotto82 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Giugno 2007
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    infatti le informazioni dei tuoi profili non risiedono nelle PS3...
    in ogni caso salvati tutto su chiavetta.
    Domanda, ma a che ti serve un HD da 250 gb?
  8. kolo

    kolo Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    970
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    in GTA guidando una Lancer EVO X Tuned nera, alla
    LO FATTO UN PAIO DI SETTIMANE FA..... stesso HD

    fatti un backup su disco esterno.....
    ...quandi ripristini il backup sul nuo hd ti ritrovi tuitto esattamente come prima...account, temi,ecc

    kolo ha aggiunto 2 Minuti e 31 Secondi più tardi...

    la tendenza e quella di fare installare ai giochi parte dei contenuti....
    ....devil mai cry 5 giga, ut3 2 giga, ecc ecc.....

    aggiungi a questo la futura possibilita di registrare programmi da digitale terrestre, musica , foto, divx ecc...

    ......vedi che 250giga non sono poi molti?


    ...poi ovviamente dipende che uso ne fai della tua PS3.... ma se la usi "Full... per tutto quello che offre"..........
  9. Drogba

    Drogba Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    1.096
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Catania
    A limite puoi fare un backup del profilo
  10. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.694
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..

    Straquoto, quando uscirà la playtv 250gb saranno anche pochi!

Condividi questa Pagina