1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Sorpresa !

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da dag_01, 17 Agosto 2006.

  1. dag_01

    dag_01 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Agosto 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    allora... qualche giorno fa' alcuni tasti della mia psp si sono rotti....

    oggi la porto in assistenza e gli do la mia 2.80.......

    me la cambiano e..... SORPRESAA !!!

    ho una 1.52 !!!!

    :D :D :D

    dunque la mia domanda è la seguente... è meglio rimanere con 1.52 o aggiornare al 2.00 e poi downgradare a 1.50 ??
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    1.52: niente iso e niente hb

    1.50: iso e hb

    fai te...
  3. dag_01

    dag_01 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Agosto 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    pero non c'è il downgrade per 1.52.... quindi devo aggiornare.... mi pare di avere visto l'aggiornamento sul sito :rolleyes: .......
  4. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    downgrade per 1.52?ovvio che nn esiste...
    aggiorni a 2.00 e downgradi.l'update lo trovi nella sez download
  5. dag_01

    dag_01 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Agosto 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    pero' ho un po di paura a downgradare..... lo so che se seguo tutto bene funziona.... pero' non si sa mai :p
  6. Dado

    Dado Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2006
    Messaggi:
    274
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    The Lost Woods
    Al momento facendo un downgrade del genere è quasi impossibile brikkare, almeno io non ho mai sentito nessuno su questo forum, (su qualche altro invece.......)

    Però per eludere tutte le possibilità puoi seguire il mio rito antisfiga in continuo aggiornamento.....

    Prima di effettuare il downgrade assicurati che:
    1) Tutto il materiale provenga da questo sito.
    2) Chiama l'enel per sapere se ci sono lavori sulla linea o interruzioni previste.
    3) Che la batteria sia carica
    4) Che l'alimentatore sia efficente
    5) Che non sia previsto nei prossimi 30 minuti l'apocalisse
    6) Acquista un'ups con un'autonomia di almeno 3 ore a pieno carico
    7) Per il resto segui il tutorial "one shot one kill" che trovi nella sezione tutorial e non puoi sbagliare (Accertati di leggere le pagine in successione partendo dalla prima, leggendo da sinistra a destra senza saltare le righe).

    Facendo questo le possibilità di riuscita sono del 99,9%


    lo 0,1% Capita se mentre fai il downgrade la psp ti cade a terra e di conseguenza ti si stacca la batteria e l'alimentazione.

    ....BuonaFortuna
  7. dag_01

    dag_01 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Agosto 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    EVVAIII !!! sono 1.50 !!!!

    ma adesso che fo ?
  8. Dado

    Dado Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2006
    Messaggi:
    274
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    The Lost Woods
    Congratulazioni.....

    Come primo passo ti consiglio di installare il devhook, trovi tutto su questo forum, tutorial info e file.......



    (¯`·._(¯`·._.·~=> 50° POST <=~·._.·´¯)_.·`¯)

  9. dag_01

    dag_01 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Agosto 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusami ma a cosa servirebbe ?
    potresti darmi il tuo indirizzo msn per consigli e aiuti ? :D
  10. Dado

    Dado Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2006
    Messaggi:
    274
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    The Lost Woods
    Clicca su Search e scrivi devhook, trovi tutto qui. Ci sono molti post utili che ti spiegano il funzionamento, la configurazione, l'installazione e chiariscono tutti i dubbi che puoi avere.
  11. dag_01

    dag_01 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Agosto 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    c'è un homebrew che fa partire umd facendogli credere che l'aggiornamento sia giusto.... come si chiama ?
  12. Dado

    Dado Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2006
    Messaggi:
    274
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    The Lost Woods
    .......Devhook!
  13. dag_01

    dag_01 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Agosto 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    aaa....scusa....pensavo fosse un loader...


    EDIT: non trovo devhook !!!!
  14. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    oddio:D
    credo che tu sei la prima e l'ultima persona che chiederà dove sta il devhook perchè se non sai trovare il devhook su questo sito, ti consiglio di spegnere il computer e non accenderlo per i prossimi 700 anni. che ne dici di usare il tasto search e scrivere devhook? oppure più semplicemente nella sezione download e premi su search e scrivi devhook?:D l'unica cosa che ti dico che l'ultima versione è la 0.46
  15. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    mi sa proprio che nn sarà l'ultimo
  16. dag_01

    dag_01 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Agosto 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok trovato e fatto.... bello e interessante !!

    avete qualche gioco \ programma \ homebrew...ecc da consigliarmi ?

    EDIT: ma devhook...... una volta è riuscito a portarmi a 2.71...... adesso si blocca con lo sfondo e nessuna icona....
  17. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    1)mettiti gli emulatori tipo snes scummvm (per le avventure grafiche tipo broken sword)

    2)evidentemente hai cambiato qualche settaggio per il reboot....metti sempre 2.71 come firmware
  18. Dado

    Dado Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2006
    Messaggi:
    274
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    The Lost Woods
    SCUMMVM mi è rimasto sul groppo! Ho letto che emula anche Monkey Island, Beneath a steel sky e innocent until cougt! Peccato, mi mancano le rom dell'amiga.
  19. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    come mai?
  20. Dado

    Dado Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2006
    Messaggi:
    274
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    The Lost Woods
    Lo ho scritto nel post.....
    Emula i giochi a mio parere più spassosi, ma non ho le rom.

Condividi questa Pagina