1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Sono stato bannato? codici y,z,w inside.

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da moh, 22 Aprile 2005.

  1. moh

    moh Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2004
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    X: 0002 - F001
    Y: 00C2 - 03E0
    Z: 0000 - 0000

    Sono stato bannato?:asd:
    p.s. ROTFL!
    Edit: Ma 2 faccine a sto forum no he? :D
    p.s. Bella Fig@ on attacchment! ROTFL!
  2. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.904
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Ma esce il messaggio di xbox modificata?
    Non mi pare ci sono altri messaggi che possono far sospetare di ban!
  3. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    No non sei bannato, hai flashato la eeprom ultimamente?
  4. moh

    moh Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2004
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Grazie marco ^_^
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Grazie a te per la risposta.... Hai flashato o no?
  6. moh

    moh Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2004
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Purtroppo non so cosa vuol dire flashare pero' ci smanetto parecchio con la xbox ho aggiornato il bios e poi ho slokato l'hardisk altrimenti non mi fa settare le risoluzioni 720p e 1080p sulle dashboard...
    Cmq ho provato anche a ripristinare la vecchia eeprom che avevo della quale avevo fatto un bakup ma niente..
    cmq non mi importa tanto ho un'altra xbox per il live e uso quella...
    era giusto per sapere per curiosita' perche' io non ho mai capito il motivo per il quale questa cavolo di xbox non mi va in live,eppure una volta mi ci andava benissimo...
    Praticamente siccome io vado sul live con isdn devo prima andare su risolvi problemi e spostare la configurazione in AUTOMATICA poi dopo faccio connetti e la xbox mi faceva tutti e quattro i pallini e andavo in live..
    Adesso invece mi fa soltanto i primi 3 poi al quarto mi dice Impossibile connettersi alla rete xboxlive,mette quindi il segnalino rosso e non va...
    Ho provato anche a formattare tutto lokare l'hd e mettere soltanto la config dell'hardisk originale con xwizard ma niente lo fa lo stesso..
    eppure una volta andava... e anche l'altra xbox va..
    questa qui invece e' un mistero.. mah..
    cmq sia non fa niente uso l'altra ^_^
    Era soltanto per risparmiare un po di dindini,perche' almeno se questa non era bannata e riuscivo a ripristinarla l'altra me la vendevo..
    vabbe'... non fa niente ^_^
    Ti ringrazio tanto e complimenti per il tutorial che hai fatto su x-tribe.
  7. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Intenvo dire se avevi cambiato eeprom. E dalla tua risposta anche se non ho capito il perchè lo hai hai appunto cambiato eeprom.

    La cosa cmq è andata male. La tua eeprom è rovinata e non ti permette di risolvere. Prova a switcchare due tre volte tra pal e ntsc e ricollegati.

    Attento, hai detto che in seguito sei tornato alla vecchia eeprom, ma io ho i codici di solo una delle due.

Condividi questa Pagina