1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Sonic rivals

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Lampropeltis, 25 Dicembre 2006.

  1. Lampropeltis

    Lampropeltis Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Buongiorno a tutti e TANTI AUGURI!!
    Ho una domanda da farvi,ho il gioco sonic rivals ed un mio amico mi ha chiesto di giocare in wireless con lui,mi ha detto però che per giocare devo aggiornare il programma,siccome sono nuovo ed ho intenzione di fare il downgrade (ad anno nuovo x motivi di granzia) ho paura che aggiornando non sia possibile poi tornare indietro...è così che tipo di aggiornamento fa il gioco?

    Grazie mille a chi mi risponderà e complimenti per il sito
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    usa devhook per emulare un fw superiore cosi non hai bisogno di aggiornare

    cerca nel forum il programma e leggiti il tutorial nell omonima sez
  3. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Ti mette un firmware superiore
  4. Lampropeltis

    Lampropeltis Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusate ma prima mi sono dimenticato di dire che la mia psp è una con scheda madre ta 082..quindi se aggiornassi il firmware con il gioco non potrei poi usare la guida che mi avete citato sopra?
    1 ultima cosa per utilizzare la guida devo per forza collegare la psp al pc oppure posso fare tutto colegando la md?

    Grazie
  5. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Se hai la TA-082 non puoi downgradare e di conseguenza non puoi usare il Devicehook.
  6. Lampropeltis

    Lampropeltis Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusate la mia ignoranza,ma c'è una guida nel forum dove spiega come emulare un fw superiore,dopo questa operazione posso giocare senza aggiornare tramite il gioco sonic?
    Grazie e scusate l'ignoranza
  7. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    E 2. No non puoi perché hai TA-082.
  8. maxemo

    maxemo Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    101
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se hai TA-082 con un firm inferiore a 2.71 devi fare l'agg. al firm 2.71 dico 2.71 non superiori e puoi usare il devhook con le iso e con hend cerca nel forum trovi tutto :p se hai firm sup. a 2.71 aspetta ;)
  9. Lampropeltis

    Lampropeltis Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  10. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
  11. Lampropeltis

    Lampropeltis Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Auguri anke a te, spero di non aver alzato un polverone..attendo notize sul fatto di poter cmq giocare con il disco originale dopo la mod. senza dover per forza aggiornare

    Buonanotte
  12. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    certo. il devhook te permette di fare anche questo ;)

Condividi questa Pagina