1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Sim City DS e M3 Simply: qualcuno lo ha e gli va?

Discussione in 'DS General discussions' iniziata da lycenhol, 3 Settembre 2007.

  1. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Un mio amico ha questo gioco e il problema è il seguente: avviandolo da M3 Simply compare una schermata nera con la scritta che i dati sono corrotti e di spegnere la console.
    Fortunatamente la cartuccia non da problemi di sorta, quindi la soluzione si ridurrebbe all'estrazione della Simply e uso del gioco "originale" per Sim City.
    Ma la mia domanda è: allora la tanto decantata compatibilità assoluta della Simply non è tale?

    PS Il backup non l'ha fatto lui, ma è esattamente la versione della cartuccia.
  2. Plumk

    Plumk Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2007
    Messaggi:
    454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ha provato a trovare un altro BackUp?Magari il Dump di quella era fatto male...
    Se non sbaglio(come dice la tua firma) hai anche tu una M3 Simply...Se c'hai provato,ha dato lo stesso problema anche a te?
  3. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Ho provato 3 versioni dello stesso Backup... ripeto che il problema non è grave dato che la cartuccia originale va, solo che voleva tenersi la compilation dei suoi giochi insieme nella M3....
    Tu lo hai? Ti va?
  4. Plumk

    Plumk Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2007
    Messaggi:
    454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Guarda...A me Arriva oggi l'R4...Se vuoi provo con quella e ti faccio sapere...Dato che M3 Simply non ne ho...
  5. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Allora, su M3 simply o R4 non so, però ho un mio amico con una G6 real e gli va perfetto, la compatibilità dovrebbe essere per entrambe del 100%...
  6. Permanent Fatal Error

    Permanent Fatal Error Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Febbraio 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    l'ho provato un po di tempo fa....ma posso assicurare che con R4 funzionava.
    se ti interessano chiarimenti pm o msn
    ciao
  7. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Io avevo provato quello Japu ed era OK, anche se ovviamente non ci capivo un tubo.

    Ad ogni modo, pare che il dump della versione europea abbia CRC32 A74187D3, controllalo. Prova eventualmente quella USA: 733751B3.
  8. cami91

    cami91 Tribe Member

    Registrato:
    19 Giugno 2007
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Villa di Serio (BG)
    Intanto nessuno che ha la M3 e a cui va, con le altre schede sembra andare
  9. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    L'ultima versione del software quale è? 1.08?
    Sul sito ufficiale hanno la 1.07 ma mi sembrava ne fosse uscita un'altra.
    Vorrei provare ad aggiornare, non essendo certo che quella che ho è la più recente. Poi provo sulla mia il dump
  10. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Provato un dump della versione europea che ha CRC32 B8A9567 (erm, quelli che ti ho dato prima erano le versioni GBA ^__^) su R4 con ultimo firmware (1.11) e direi che funge OK.
  11. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Argh, quindi adesso sono certo che sulle R4 funziona, ma sulle M3 Simply? Sigh
  12. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Regalamene una e te lo dico ^___^.

    Cmq non vedo perché non dovrebbe, se il firmware in fondo è lo stesso... Controlla il CRC32 del tuo dump!
  13. nevets89

    nevets89 Tribe Member

    Registrato:
    22 Novembre 2006
    Messaggi:
    284
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    16
    io ho una m3 e va alla perfezione

Condividi questa Pagina