1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Silent Hill si blocca al motel!

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da parsifal01, 6 Febbraio 2008.

  1. parsifal01

    parsifal01 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Arrivati nel motel e ho la chiave della stanza numero 500 vado ad aprire la porta prima della stanza e mi si blocca! ovvero.. non è ke si blocca rimane la schermata di caricamento.. anke a voi fa così???
  2. arturopappalardo

    arturopappalardo Tribe Member

    Registrato:
    24 Maggio 2007
    Messaggi:
    231
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    salerni
    anche a me capitava, si. devi aver pazienza e riavviare il gioco fin quando nn va avanti da solo (se ben ricordo dopo aver aperto la porta c'è un lungo filmato). Cmq prova ad aspettare un bel po' vedrai ke va.
    ciao
  3. parsifal01

    parsifal01 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    l'ho fatto già 2 volte...la seconda volta ho aspettato per circa 5 minuti..ma niente:(
  4. Dissonante

    Dissonante Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Boscoreale (NA)
    a me da lo stesso problema dopo il primo boss!
    una volta uccisa quella... cosa... prendo il biglietto del teatro, vado ad aprire la porta per uscire in strada e si "blocca" al caricamento...

    ;D la psp mi si è impossessata!!
  5. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Se usate l'immagine in cso, provate con quella in iso (non compressa).
    Se da ancora lo stesso problema rifate il dump.
  6. Dissonante

    Dissonante Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Boscoreale (NA)
    ci avevo pensato ma, come il fesso ho cancellato la iso.. e nel tentare di riconvertire la cso in iso mi da errore..

    che babbo che sono -_-

Condividi questa Pagina