1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Signore anelli tactics e Downgrade

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Kaychenlee, 15 Gennaio 2006.

  1. Kaychenlee

    Kaychenlee Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2006
    Messaggi:
    188
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Livorno
    Un saluto a tutti visto che sono un nuovo utente.
    Ho un quesito per gli esperti.
    Ho fatto il DWNgrade dalla 2.0 preinstallata del gigapack al 1.5 .
    Tutto è andato bene.
    Ma poi ho provato a far partire l'unico gioco che ho (Signore degli Anelli Tactics originale) e mi dice che serve aggiornare il software se non non parte...
    Ieri prima del DWN ci ho giocato e oggi dopo il dwn non va più sapete dirmi da che può dipendere. Devo rifare l'UP alla 2?
    :confused: :(
    grazie in anticipo
  2. Kaychenlee

    Kaychenlee Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2006
    Messaggi:
    188
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Livorno
    Dimenticavo che ho provato anche a farne l'ISO e lanciarlo con Fastloader e non me lo carica....
    Forse che sto cacchio di gioco vuole per forza la versione 2.0 e quindi non è giocabile con la 1.5!!!:eek:
    Che palle!!!! e mi è pure costato 49.90 euri!!!!!
    AIUTO!!!!
  3. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    appurato che il tasto cerca è un optional,per farlo partire su 1.50 devi crearne l'iso e scaricare nella sez download la patch in cui troverai la cartella f1 da mettere nella root della stick e il salvataggio da mettere nella cartella savedata.poi la fai partire con umdemulator con le impostazioni descritte nel readme
  4. Kaychenlee

    Kaychenlee Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2006
    Messaggi:
    188
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Livorno
    Chiedo venia!!!!!:eek:

    Ma non trovavo nulla di specifico cmq grazie millo ora provo.
    cmq già che ci siamo dove trovo informazioni su cosa gira con il firmware 2 cosa con la 1.5 (mi riferisco anche a programmini oltre che i giochi che ho visto avete seganalto già in un altro thread)?
    Grazie ancora
  5. Kaychenlee

    Kaychenlee Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2006
    Messaggi:
    188
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Livorno
    Ho trovato il post a cui ti riferivi, ma riguarda comq la ISO. Per l'UMD non c'è nulla da fare?
    (upgradare e dwn sempre non è divertente)

    Non c'è modo di far partire il gioco da UMD con la ver1.5?
    Mi seccherebbe aver speso 50 euri per un gioco che posso usare solo in ISO.
    Thanx
  6. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    purtroppo è cosi.su 1.50 gira solo la iso(pensa se nn girava nemmeno questa)

Condividi questa Pagina