1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

si puo' giocare in wireless con giochi backup?

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da lucacecc, 30 Ottobre 2006.

  1. lucacecc

    lucacecc Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2006
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Inoltre come faccio a vedere i miei post? C'è un segnalibro? Qualcosa che mi riconduce direttamente a loro?
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    si si puo.

    o ti salvi la pagina tra i segnalibri del tuo browser oppure ti ricordi in che sez scrivi i post
  3. lucacecc

    lucacecc Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2006
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho provato a giocare in 2 a pro 5,ma mi dava errore di connesssione da cosa puo' dipendere?Pro 5 era un back up




    Grazie
  4. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    premetto di nn aver mai giocato a pes5.cmq la prima cosa da provare su entrambe le psp, è configurare la modalita ad hoc sullo stesso canale,tipo canale1.
  5. alexej

    alexej Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2006
    Messaggi:
    939
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    -
    Puoi anche clickare sul tuo nick e poi su "view all messages from this author" o qualcosa del genere...
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Io so per certo che a Burnout backup ci ho giocato in due via WiFi.
    Devo dire che scattava di bestia in curva e non so se perchè ero in rete o per il gioco in se.
  7. lucacecc

    lucacecc Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2006
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Come imposto il canale 1?

    Grazie
  8. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Dal menù di configurazione della rete adhoc della console.
  9. lucacecc

    lucacecc Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2006
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    quale è? E' quello vicino a dove ci si connette al c via usb? E' nella schermata iniziale? Altre cose da fare?
  10. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    Io ho sempre lasciato su auto e mi funziona tutto.
  11. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    hai ragione.ma mi è capitato un paio di volte ke la mia psp avesse il canale 1 mentre l'altra era su auto,e per questo nn andava.

    quindi metti lo stesso canale su tutte le psp,ke sia il canale 1 o auto...prova così
    si trova in impostazioni di rete,poi modalità ad hoc e là scegli.

Condividi questa Pagina