1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Si possono prendere virus sulla ps3 mentre si è online? cosa serve per connettermi?

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da PATO, 29 Gennaio 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. PATO

    PATO Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    640
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    67
    Località:
    BERGAMO
    Si Posson Prendere Dei Virus Giocando On Line?
    Ks Serve X Giocareon Line?
    Rx Grazie
  2. Juliet

    Juliet Fatta Strafatta e Strafiga

    Registrato:
    6 Ottobre 2007
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    ad oggi non ci sono casi di virus....

    per giocare online serve una connessione ad internet e basta...
  3. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    una connessione a banda larga x la precisione (adsl o fibra ottica)
  4. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Mai visto che si prenda virus con l'online di PS3.
  5. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    niente virus su ps3.....
    p.s: potresti scrivere in italiano, perfavore?stai usando una qwerty, non c'è bisogno di abbreviare......
  6. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    No non ci sono virus per ps3 stai tranquillo
    Per giocare basta una linea adsl, poi basta settare alcune configurazioni sulla ps3 ed il gioco è fatto
  7. PATO

    PATO Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    640
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    67
    Località:
    BERGAMO
  8. riccardo39

    riccardo39 Tribe Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2006
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    ..MAGARI ,
    sarebbe la prova della possibilita' di esegure codice unsigned e quindi aprire il mondo all HomeBrew (alias custom firmware) ..
  9. WALLAS84

    WALLAS84 Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    padova
    infatti
  10. chunkybit

    chunkybit Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.258
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    CATANIA CAPUT MUNDI
    Allora titolo inadatto ed hai postato nella sezione errata
  11. kevin1950

    kevin1950 Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    288
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragazzi non vorrei farvi preoccupare ma i virus per ps3 si possono prendere,un mio amico ha preso un bel virus e l'assistenza Sony,la tolto.Diciamo anche che lui si collegava in certi siti......:asd:

    PS:Non sto scherzando,ma sulla xmb apparivano delle strane immagini,molto probabilmente ha scaricato qualcosa,che poi si è rilevato un virus,non lo faceva neanche più connettere.Quindi diffidate da chi dice che la ps3 non prende virus,li prende eccome se li prende.
  12. Aljosha89

    Aljosha89 Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    289
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non è possibile che abbia preso un virus... come qualcuno ha già scritto sopra avremmo aperto la strada agli homebrew......
  13. kevin1950

    kevin1950 Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    288
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Anche a me sembrava impossibile,ma mi sono dovuto ricredere,quando ho visto che apparivano delle rane nella xmb.:cool:
  14. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Impossibile, i virus che si prendono su "certi siti" sono per windows e non possono intaccare il sistema operativo della Ps3, come non possono intaccare i sistemi Unix-Based. Alla prossima cavolata del genere ti ammonisco.
  15. kevin1950

    kevin1950 Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    288
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Scusa ma allora cosa erano quelle immagini di rane che apparivano nella xmb,perché vorrei capirlo anchio?Non volevo dire nessuna cavolata e non è nelle mie intenzioni farlo,perché non ne vedo il motivo,volevo solo dire quello che ho visto.Poi potrà non essere un virus,ma di fatto,quelle immagini che apparivano,centrano qualcosa con il fatto che non riusciva più a connettersi?O è solo una pura coincidenza?Me lo chiedo anchio.
  16. BlackHole

    BlackHole Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    387
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Sicuramente kevin1950 era in buona fede, comunque per riallacciarmi al discorso degli altri, i Virus per PS3 non esistono, è anche un discorso di tecnologie diverse non è come winzozz...
    Sicuramente il tuo amico si sarà scaricato qualche tema per PS3 compilato e fatto male...
    Anche se da questo firmware è stato inserito una sorta di firewall(della trend micro e da attivare se vuoi) che è più un filtro che altro e serve a bloccare i link ai siti fraudolenti.
    Forse la trendmicro si è voluta fare un pò di pubblicità....
    Però nulla a che vedere con Virus o altro....
  17. chunkybit

    chunkybit Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.258
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    CATANIA CAPUT MUNDI
    Fidati che ciò non è possibile.... magari erano dei semplici pop up che si aprivano con il browser....ma non erano dei virus.... se no il Dark Alex della ps3 a quest'ora avrebbe trovato il bug da sfruttare
  18. dario92

    dario92 Tribe Member

    Registrato:
    8 Ottobre 2007
    Messaggi:
    349
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in un mondo senza regole (Gotham City))
    speriamo di non dover affrontare il problema........non vorrei mai portare il mio gioiellino in assistenza per un virus.....:cry: :cry: :cry:
  19. mandark

    mandark Tribe Member

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    628
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    assolutamente no
  20. BlackHole

    BlackHole Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    387
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    quello che mi sembra strano è che il centro assistenza glielo abbia tolto...
    Ma te lo ha detto lui o proprio l'assistenza gli ha detto questa cosa?
    Nella seconda ipotesi pensa in che mani stiamo allora....
    Scommetto che se gliela porto e gli dico che stranamente l'harddisk gira la contrario sono capaci di ripararla...
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina