1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Scomparsa la presentazione all'avvio della psp...Come fare???

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da robertopsp, 8 Dicembre 2006.

  1. robertopsp

    robertopsp Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2006
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Come dice il titolo stamattina ho acceso la psp e non è uscita la scermata nera con la scritta play station portable allora ho pensato forse era in sleep!!!!ma ho fatto anke un hard reset e niente...Come è possibile che nn esca piu?????????
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    hai mica messo un custom firmware?
  3. robertopsp

    robertopsp Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2006
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no uso il 1.5 da sempre mai dowgretato ne upgretato
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Hai utilizzato qualche programma che modifica il contenuto della flash come X-flash?
  5. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    beh come supponeva mihawk,ciò solitamente è dovuto ad un custom firmware che disabilita il logo iniziale scee(quello su sfodo nero per intenderci,perkè invece la scritta psp esce quando avvi un gioco;) ).
    sicuro di nn aver messo nessun custom (tipo quello contenuto nel pack di hispanico,"the proof of concept")pure per sbaglio?
  6. robertopsp

    robertopsp Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2006
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho usato il programma per estratre la f1 del 3.01...Probabilmente ho levato il logo per sbaglio... kome faccio?????????? LO posso rimettere o metto l'anima in pace??
  7. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    quello non centra...

    hai mica scaricato il pack di hispanico con il custom firmware?
  8. robertopsp

    robertopsp Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2006
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quello è l'unico programma che abbia mai usato ke modifica la flash!!!!!
    e ora????Si puo rimettere sto logo???
    E poi non ho istallato nessun custom firmaware!!!!!!!!!!!!
  9. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Credo sia sufficiente aggiornare la console alla versione 2.00 e rieffettuare il downgrade. Ad ogni modo, non è una gran perdita...!
  10. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    prova a fare un ripristino delle impostazioni iniziali sotto impostazioni
  11. robertopsp

    robertopsp Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2006
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    bon non so ma alla fine ci mette meno tempo per accendersi quindi la tengo cosi

Condividi questa Pagina