1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Schermata nera all'avvio di Assassin's creed

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da Slang, 19 Gennaio 2008.

  1. Slang

    Slang Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti, non sono sicuro di aver postato nel posto giusto...
    Il mio problema è il seguente: ho appena acquistato una ps3 e assassin's creed ma quando inserisco il disco nella consolle, il gioco viene caricato ma all'avvio si blocca e vedo solo una schermata nera.
    Cosa mi consigliate?

    Grazie
  2. fomento

    fomento Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    12.553
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.107
    Punteggio:
    1.338
    Località:
    Stella Variabile - Buffalora
    PSN Tag:
    fomento
    Xbox Live Tag:
    raidenfomento
    http://forum.console-tribe.com/ps3-...assin-s-creed-problematiche-e-bugs-43133.html



    prova a cercare la soluzione o a chiedere informazioni in uno di questi due 3d......:D :D
  3. Slang

    Slang Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  4. fomento

    fomento Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    12.553
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.107
    Punteggio:
    1.338
    Località:
    Stella Variabile - Buffalora
    PSN Tag:
    fomento
    Xbox Live Tag:
    raidenfomento
    l'ho cambiato quello sopra ....riprova
  5. ConteZero

    ConteZero Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2005
    Messaggi:
    7.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    No, è che chi ha postato i link ha fatto un errore nel fare copia + incolla anzichè "copia link".
    In ogni caso mi pare strano.
  6. Slang

    Slang Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Purtroppo in quel link non ho trovato risposta alla mia domanda...
    Nessuno sa aiutarmi?
  7. marco_marab

    marco_marab Tribe Member

    Registrato:
    27 Febbraio 2007
    Messaggi:
    557
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    abbiategrasso(mi)
    ma ti succede tutte le volte che metti assassin creed oppure ogni tanto?succede anche con altri giochi?
  8. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Quoto dacci più informazioni
    Nel caso facesse stessa cosa anche con altri games magari è il lettore che è andato
    Se non hai altri giochi prova anche con dvd o blu-ray
    Se non hai manco quelli prova a portare il tuo gioco da un'amico e vedi se anche da lui fa la stessa cosa
  9. Slang

    Slang Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Mi sto adoperando per fare tutte le prove possibili, il negoziante a cui ho esposto il problema mi ha risposto che per giocare ad Assassins devo prima fare l'aggiornamento firmware (che in verità ancora non ho fatto) voi che ne pensate? è possibile?. Ad ogni modo ragazzi grazie per il vostro interesse, vi terrò aggiornati!
  10. fomento

    fomento Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    12.553
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.107
    Punteggio:
    1.338
    Località:
    Stella Variabile - Buffalora
    PSN Tag:
    fomento
    Xbox Live Tag:
    raidenfomento
    l'aggiornamento che serve per far funzionare bene il gioco, si trova già all'interno del disco e la prima volta che lo inserisci, se non hai una versione più aggiornata,la Ps3 provvede all'installazione..................
  11. ultraviolence

    ultraviolence Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.657
    "Mi Piace" ricevuti:
    72
    Punteggio:
    162
    Località:
    San Quentin
    io non credo dipenda dal lettore,in genere quando si rompe il lettore appare una scritta tipo "ricollegare il lettore bluray",l'aggiornamento te lo fa fare subito quando metti il disco quindi bo,o dipende dal gioco o magari hai collegato male la ps al televisore
  12. Slang

    Slang Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Bene, tutto risolto dopo aver ricollegato tutto!
    Grazie per il sostegno.
  13. hope81

    hope81 Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    547
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Cosa significa che si trova già all'interno del disco ?

    Io non avendo la PS3 collegata in rete e pertanto non potendo fare l'aggiornamento del gioco (tipo in pes2008), avendo la PS3 aggiornata alla 2.10 potrei avere problemi con il gioco AC ? C'è modo di mettere eventualmente l'aggiornamento in altro modo ?
  14. kikidibene

    kikidibene Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2007
    Messaggi:
    132
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sicilia


    si basta che compri la rivista psm con dvd ed ogni mese trovi l'aggiornamento dell'ultimo firmware
  15. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Basta scaricare il firmware dal sito sony, salvarlo su chiavetta e installarlo.
    Altro che dover pagare quelli di psm per avere l' ultimo firmware.
  16. hope81

    hope81 Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    547
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18

    Quindi avendo la PS3 aggiornata alla 2.10 sarei apposto con AC ?
    Lo chiedo perchè ho sentito parlare spesso, anche dai negozianti stessi, che AC se non viene installata la Patch ed aggiornata la PS3 in molti casi potrebbe non funzionare... siccome non vorrei ritrovarmi con gli stessi problemi di PES2008 di cui non posso installare la Patch perchè possibili solo tramite PS3 collegata in rete, prima di prendere AC vorrei essere certo....
  17. Yanos

    Yanos Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    16
    Località:
    Outer Heaven
    Con il 2.10 sta più che tranquillo visto che è l'ultimo FW disponibile.
    Cmq per chiarirti ogni dubbio posso dirti che quando ho comprato la PS3 aveva il FW 1.90 e appena ho inserito AC mi ha fatto in automatico da BD l'aggiornamento a 1.94.
    Quindi sti tranquillo che qualsiasi gioco prendi se trova che hai un FW vecchio telo aggiorna minimo alla versione che gli serve per funzionare.
  18. cartones

    cartones Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2007
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Monza
    Assassin's Creed ha anche una propria Patch, indipendente dal Firmware della play, che si scarica automaticamente all'avvio del gioco se si è connessi ad internet e al PSN. Se non avete collegamento internet, il gioco funziona ugualmente ma rischiate qualche blocco inspiegabile durante il gioco stesso... oltre a qualche piccolo difettuccio grafico...
  19. hope81

    hope81 Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    547
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Perfetto allora vado tranquillo...

    Per la patch pazienza...ho letto in altri thread problemi di flame etcc. risolti in alcuni casi con la patch pertanto se mi dovessero capitere so già cosa sono...
    Grazie..

Condividi questa Pagina