1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Sbloccare Mappe in Halo2?

Discussione in 'Halo Serie (Halo, Halo 2 e Halo 3)' iniziata da trip87, 14 Novembre 2004.

  1. trip87

    trip87 Tribe Member

    Registrato:
    24 Settembre 2003
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Come faccio a sbloccare nuove mappe in halo 2?

    ciao e grazie.
  2. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  3. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    Vai qui scegli "Spoiler-Free Walkthrough" e leggi le ultime righe.
  4. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Hem...ragazzi sono all'oscuro di tutto :D
    QUalcuno mi spiega cos'è sta roba? :D
  5. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    In teoria servirebbe per sbloccare la mappa Foundation per il multiplayer...non ho ancora provato la procedura dato che non l'ho ancora finito...
  6. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii
    per sbloccare la mappa nascosta devi finire il gioco ad un qualsiasi livello. c'è un bug.. per sbloccarla si devono fare tutti i suggerimenti che ogni tanto escono: tipo quando prendi i mezzi che ti dice ad esempio con il banshee "premi A per fare le acrobazie" o grilletto per il boost. insomma state atenti a questi messaggi se non ne fate 1 solo niente mappa..


    direttamente dalla bungie
    c'è un tool per sbloccare la mappa (prendete il 1°):
    http://files.halomods.com/viewtopic.php?t=19427&postdays=0&postorder=asc&start=0

    anche qui c'è un bug.. in pratica dovete patchare il vostro profilo, questo verrà rinominato con un nome assurdo, e se poi si prova a rinuominarlo con il nome "originale" del profilo nei settaggi di gioco sarà impossibile perchè anche se il profilo con quel nome non esiste vi verrà detto che già esite.. dovrete rinominare il nick direttamente dalla cartella salvataggi sempre se si riesce.
  7. Eratostene

    Eratostene Tribe Member

    Registrato:
    20 Maggio 2003
    Messaggi:
    106
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Basta scaricare il salvataggio da Xbox-saves.:D
  8. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii
    hai provato qualche salvataggio dove il gioco è stato finito a tutti livelli? si vocifera che ci sono 3 mappe da sbloccare e forse 2 livelli singleplayer.. bhà
  9. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Io ci ho giocato in questa mappa :eek:
    E fa letteralmente cagare :D
    Il bello è non l'ho mai cercata....Asii non c'è un modo + semplice per sbloccare ste mappe???

    P.s: Ma alla Bungie cosa si sono fumati prima di fare ste immonde cazzate??? :confused:
  10. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii
    hai perfettamente ragione la mappa fa cagare, e che cavolo! questo è il "premio" per aver finito la partita?? mettetene una veramente bella. oppure sarebbe stato molto + bello ad esempio se si fossero sbloccate le mappe (rivisitate) di halo 1

    mi fa talmente cagare che alla fine ho cancellato il profilo fatto a posta per sbloccare questa mappa..
  11. evoxprime

    evoxprime Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Aprile 2004
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve a tutti ragazzi.......................
    ho dei problemi con il system link:

    - ho installato su tutte e quattro le console Halo2 mettendolo prima su una che mi fa da server, poi tramite ftp l'ho passato tutte le altre console!
    in tre console giocando in più di una persona mi divide lo schermo per orizzontale, e va bene! mentre in una per verticale, e non trovo nessuna impostazione per cambiare la divisione!
    come devo fare? ho provato anche ha reistallarlo, ma niente sempre uguale!

    -un altra cosa, la mappa zanzibar non me la carica!!!!! ovvero seleziono zanzibar e mi parte baver creek!!!!! come è possibile? quale è la soluzione?
    un ultima cosa, potete postarmi i tutorial per sbloccare le mappe e altri trucchi per favore in italiano???????
    grazie anticipatamente per il vostro aiuto!!!
    Ciao
  12. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii
    per la divisione dello schermo non ho ben capito. cmq non è possibile personalizzare la divisione dello schermo. se esso è diviso in modo anomalo prova creare un nuovo profilo

    per le mappe riuppale nelle console
  13. Sorryman

    Sorryman Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Luglio 2007
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ieri c'e' stato il primo aggiornamento su XBOX LIVE

    hanno fixato i piccoli difetti che c'erano e hanno reso sbloccata la mappa segreta FOUNDATION

    che goduria giocarlo sul Live

Condividi questa Pagina