1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Samsung LE 40F71B FULLHD sono disperato aiutatemi

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da Agumon_PS3, 18 Dicembre 2006.

  1. Agumon_PS3

    Agumon_PS3 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao ragazzi, mi sono appena registrato e volevo salutare tutti.
    Purtroppo sono disperato, mi è appena arrivato il Samsung le40f71b, ho collegato la X360 in VGA, e stupore dello stupore, mi dice MODO NON SUPPORTATO, l'unica risoluzione che mi accetta è 640x480. A questo punto non so se devo piangere o ho qualche speranza, in component tutto ok a 1080p, premetto che ho provato 2 console X360 una prima dell'ultimo aggiornamento e una dopo, ma il risultato non cambia, anzi mi è cambiato sullo Sharp Aquos 26" dove dopo l'aggiornamento non parte più in VGA si freeza il logo.
    Tralasciando lo Sharp, la cosa che mi preme di più è sapere perchè il Samsung le40f71b mi dice MODO NON SUPPORTATO in vga, vi prego "aiutatemi" (tratto dalla pubblicità della tim) :) cambiato anche i cavi vga, niente :(
  2. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    collega la console con la scart e verifica che sia impostata su pal-60, oppure se lo è già, prova a mettere in pal-50 e poi ricollega in vga
  3. Agumon_PS3

    Agumon_PS3 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Fatto ma niente, purtroppo ancora mi da MODO NON SUPPORTATO :(
  4. imported_asso777

    imported_asso777 Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2005
    Messaggi:
    325
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    strano...molto strano !!
    quel LCD dovrebbe agganciare i 1080 in vga tranquillamente anche perche ce gente che lo usa proprio con la 360
    su un'altro forum:
  5. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    Stranissimo, il tuo ingresso vga supporta le seguenti risoluzioni:
    Resolution Horizontal - Frequency (kHz) - Vertical Frequency (Hz) - Pixel Clock Frequency (MHz)
    640 X 350 - 31.469 - 70.086 - 25.175
    640 x 480 - 31.469 - 59.940 - 25.175
    720 x 400 - 31.469 - 70.087 - 28.322
    640 X 480 - 35.000 - 70.000 - 28.560
    640 x 480 - 37.861 - 72.809 - 31.500
    640 x 480 - 37.500 - 75.000 - 31.500
    800 x 600 - 35.156 - 56.250 - 36.000
    800 x 600 - 43.750 - 70.000 - 45.500
    800 x 600 - 37.879 - 60.317 - 40.000
    800 x 600 - 48.077 - 72.188 - 50.000
    800 x 600 - 46.875 - 75.000 - 49.500
    1024 x 768 - 57.672 - 72.000 - 78.434
    1024 x 768 - 48.364 - 60.000 - 65.000
    1024 x 768 - 56.476 - 70.069 - 75.000
    1024 x 768 - 60.023 - 75.029 - 78.750
    1152 x 864 - 67.500 - 75.000 - 108.000
    1280 x 960 - 60.000 - 60.000 - 108.000
    1280 x 1024 - 63.981 - 60.020 - 108.000
    1280 x 1024 - 74.620 - 70.000 - 128.943
    1280 x 1024 - 76.824 - 72.000 - 132.752
    1280 x 1024 - 79.976 - 75.025 - 135.000
    1600 x 1200 - 75.000 - 60.000 - 162.000
    1920 x 1080 - 66.587 - 59.934 - 138.500

    Fatti un giro su internet può darsi sia un problema risolvibile con un agg. firmware della tv
  6. ddomy

    ddomy Guest

    Hai provato il component e dopo aver messo la risoluzione 1080p gli attacchi la vga,comunque la cosa è molto strana, per "tagliare la testa al toro"contatti l'assistenza tecnica Samsung il tel 199153153 (sono molto validi)così ti passano un tecnico che ti guida passo passo per risolvere il problema,provare non costa niente .
  7. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    soprattutto se il numero è verde :D
  8. ddomy

    ddomy Guest

    non mi pare che sia un numero verde ,ma rispetto a quello M$ non ci stai mezze giornate,quando chiami e loro vedono che il tecnico non è libero la signorina ti dice di lasciargli il tuo recapito telefonico (così non attendi i quarti d'ora in linea),poi sarà il tecnico che ti contatterà nel giro di 30 minuti,sono molto efficenti,ormai visto che è da svariati anni che vendo tv ed elettrodomestici come si dice ho fatto "il callo".Così almeno avrà una risposta direttamente da loro sulla effetiva compatibilità a 1080p in vga.
    ---------------------------------------------------------------------------
    Giusto per informare tutti gli interessati al FULLHD.

    Come ho gia detto in un altro 3d mi preme ricordare che per quanto riguarda i FULLHD visto che hanno pannelli 1920x1080 solo su connessioni Digitali (HDMI/DVI) sono le uniche compatibili con i protocolli anti pirateria HDCP richiesti per la piena compatibilità con trasmissioni HD,di conseguenza vga e component non supportano il FULLHD (sta solo a discrezione della casa costruttrice rendere un tv FULLHD su le connesioni analogiche) per fare chiarezza su HDREADY e FULLHD, che il marchio HDREADY è un marchio certificato EICTA (che raggruppa le più importanti Aziende elettroniche in Europa) per far rispettare gli standard HDCP,mentre il FULLHD NON è un marchio riconosciuto quindi non c'è nessuno obbligo di rispettare questo standard,in pratica dovremo aspettare che il logo FULLHD venga certificato dalla EICTA per sapere tutti i paramitri che un tv FULLHD dovrà rispettare per avere questo logo prima di essere messo in commercio.
    Spero di essere stato chiaro.
  9. Agumon_PS3

    Agumon_PS3 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Beh di questo TV FULLHD mi hanno dato per certo che mappa 1:1 l'uscita in vga del 360, il problema è che non capisco dove può essere l'inghippo. Ho provato 2 console X360, la prima che ho da quasi un'anno dopo l'ultimo aggiornamento, in VGA, sullo Sharp Aquos da 26" non mi esce più, compare il logo e si blocca li, l'ultima volta era rimasta settato a 1368x768, idem sul samsung FullHD, nenche vedo il logo, mi da subito MODO NON SUPPORTATO.
    A questo punto, ho preso una X360 nuova di zecca, sballata attacato sullo Sharp 26" senza fare nessuno aggiornamento, mi si rivede in VGA arrivando sino a 1368x768. La prendo la collego al Sansung FullHD, sempre in VGA, parte vado sulla dash, e cambio la risoluzione perchè era 640x480, bene ad ogni risoluzione successiva il Samsung mi risponde MODO NON SUPPORTATO, a questo punto collego la nuova 360 al live, faccio gli aggiornamenti imposti da Microsoft e patatracccccc :( niente, sullo sharp si riblocca al logo, e sul Samsung 40" FullHD mi da MODO NON SUPPORTATO. A questo punto mi arrendo, in component a 1080p sul Samsung tutto ok, ma la vga non la sente proprio. :(
  10. ddomy

    ddomy Guest

    ma hai controllato l'ultimo aggiornamento della dashboard deve essere questa versione D:2.0.4548.0 - K:2.0.4548.0 che la trovi in impostazioni console>informazioni sistema della 360,io personalmente l'aggiornamento lo scaricato dal sito M$ e ho testato un Samsung LE32R76b uno Sharp 32GA9E Toshiba 32WL66 e il 37WL67 non ci sono problemi sia in component che in vga fino alla massima risoluzione 1360x768 in HDREADY.Comunque chiama la Samsung come ti ho già scritto 4 post sotto.
  11. Agumon_PS3

    Agumon_PS3 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Finalmente ho risolto. Il Samsung in poche parole si connette in VGA a 640x480 e a 1920x1080, tutte le risoluzioni intermedie da MODO NON SUPPORTATO. Io avevo lasciato al X360 a 1360x768 quindi vedevo solo schermo nero. Mi sono contato i passaggi da fare con il pad per arrivare a Sistema e Impostazioni video, dopo un po di tentavi ho beccato la risoluzione 640x480 e mi è ricoparsa la dash, a qual punto ho messo 1920x1080, e onestamente in VGA è una bomba :D . Ciao
  12. ddomy

    ddomy Guest

    Sono contento per te,molte volte si deve andare a piccoli passi per trovare le soluzioni "provando e riprovando".

Condividi questa Pagina