1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Rumor: Errore lettura disco con Mario Kart

Discussione in 'Nintendo Wii General Chat' iniziata da mark, 15 Aprile 2008.

  1. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Torna l'errore di lettura disco con Mario Kart? Forse...
    Ci sono numerose segnalazioni che fanno ricordare quanto accaduto in passato con Super Smash Bros Brawl, gli errori in lettura causati dalle lenti sporche che causava errori di lettura del disco dual layer.
    Ora però, oltre agli errori di lettura, sono stati segnalati freeze e crash.
    Và ricordato che Mario Kart è però su un disco single layer e quindi i malfunzionamenti non dovrebbero essere causati dai laser.
    Nintendo fà sapere di non essere a conoscenza del problema.
  2. super_mario

    super_mario Tribe Member

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    109
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    TDL
    sinceramente neanche io ho riscontrato qualche problema ed è da 3 giorni che nn faccio altro che giocare a mario kart sia originale sia backup:p
  3. Vandred88

    Vandred88 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Anche io non ho di questi problemi...
  4. darkarcangel360

    darkarcangel360 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Aprile 2008
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ragazzi qui mi sorge un dubbio la wii meglio tenerla coricata o alzata ?:lalala:
  5. tasso85

    tasso85 Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Ferrara (Italy)
    io la tengo alzata...

    effettivamente, una volta mi è successo che mettevo dentro il disco, poi cliccando su canale disco mi dice "impossibile leggere il disco"... lo ha fatto solo il primo giorno, e, credo, solo perchè avevo spento il wii con il disco dentro, poi ma più...
  6. darkarcangel360

    darkarcangel360 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Aprile 2008
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Io se per questo la spengo sempre col disco inserito e la tengo alzata mai un problema però non vuorei rimanere a piedi ecco :(
  7. tasso85

    tasso85 Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Ferrara (Italy)
    non lo so, a me non piace tenere i dischi nel lettore, secondo me si rovina, quindi li tolgo sempre... e l'unica volta che non lo faccio, guarda caso, mi da un errore...

    a volte, mi da problemi nel caricamento (nel senso che ci mette molto tempo, ma alla fine parte) quando lascio il disco dentro aspettando "troppo" prima di avviarlo
  8. darkarcangel360

    darkarcangel360 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Aprile 2008
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    beh il disco dentro non rovina niente sicuro è normale si rovina + a uscirlo e entrarlo e comunque io quando lo lascio dentro dopo che accetto l avviso e premo a mi ritrovo il gioco già caricato boh ogniuno ha le sue esperienze questo è sicuro:lalala:
  9. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Giocato davvero tanto a sto gioco da venerdì ad oggi e fino ad ora mai riscontrato un problema.
  10. stefanos

    stefanos Tribe Member

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.036
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    122
    pure io ci sto' giocando in maniera piuttosto intensa.
    un po' io poi mio fratello e adesso mio padre...in pratica la wii sta' facendo un superlavoro.
    comunque tutti e tre giochiamo per lo piu' in internet.
    quindi il gioco in singleplayer non e' che lo abbiamo provato molto.pero' i vari problemi che ho avuto con SSBB qui per adesso non li ho riscontrati.
    l'unica cosa e' che ho notato e' un leggero tempo di caricamento piu' lungo.ma non credo sia questo un problema.
  11. zixnet

    zixnet Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io ho notato un unica particolarità.

    a volte il gioco non viene riconosciuto. Vorrei premettere che mi riferisco all'originale non al BK
  12. tasso85

    tasso85 Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Ferrara (Italy)
    esattamente ciò che è successo a me O_O
  13. Gecko92

    Gecko92 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io ho fatto il backup. A parte il primo avvio, che mi ha dato l'errore 001 (su wiikey 1.9g!, ed era già succeso una volta con SMG...), la seconda volta non ho avuto nessun problema, nè online nè offline!(Comunque il gioco è bellissimo, e lo dice uno a cui non piacciono i giochi di guida!)
  14. stefanos

    stefanos Tribe Member

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.036
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    122
    si e' successo raramente pure a me che non mi viene riconosciuto il disco.
    ma non questo bensi' altri giochi sia originali che la controparte backup.
    a volte ho riscontrato delle impronte sul disco.
    comunque per adesso non credo possa trattarsi di un problema grave.
    forse e' la lente non proprio ottimizzata......basta guardare i problemi di SSBB.
    speriamo che nel tempo la lente non peggiori la lettura.non vorrei metterla capovolta come facevo con la play 1
  15. loko75

    loko75 Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    350
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Reggio Emilia
    io ho un D2ckey e non ha mai avuto un problema.
    L'unica cosa e che non installa il canale di mario kart.
  16. tasso85

    tasso85 Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Ferrara (Italy)
    come mai non te lo installa? a me lo ha messo al primo colpo...
  17. TaZZa

    TaZZa Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In vari luoghi, lontani dal Tribe.
    Se ha il suo backup, l'avrà scrubbato.
  18. tasso85

    tasso85 Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Ferrara (Italy)
    beh, allora può sempre installarlo dall'originale, se ci tiene :D non che il canale mario kart sia poi fondamentale...
  19. roxano86

    roxano86 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Settembre 2007
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    ho riscontrato questo problema.....non posso giocarci più :cry:
  20. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    è una domanda o una affermazione?se ti capita una volta non vuol dire che devi buttare la console e il gioco:)

Condividi questa Pagina