1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

risoluzione hd 1080p

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da super_raff, 19 Febbraio 2007.

  1. super_raff

    super_raff Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Maggio 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    salve a tutti
    mi servirebbe un consiglio per quanto riguarda l'aggiornamento della dashboard.
    non riesco a trovare da nessuna parte il nome del nuovo aggioramento che porta la risoluzione a 1080p (al momento sto a 1080i).
    mi potreste gentilmento aiutare e consigliare se conviene aggiornare e che tipo di aggiornamento fare?
    grazie milleeeee
  2. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    collegati in live e scarica l'agg. in automatico
  3. super_raff

    super_raff Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Maggio 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    esiste un altro modo per evadere dalla connessione in live?
    sapevo di creare un dvd rw con il file installer che va in automatico...
    scordavo ho una modifica globe360 con lettore hitachi
  4. Lck

    Lck Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Dal sito Xbox.com puoi scaricare l' update, masterizzarlo e inserirlo nella console
  5. super_raff

    super_raff Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Maggio 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    non me lo fa scaricare, dice che lo danno solo in live...
    hai per caso il link del download?
    grazie
  6. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  7. marcellix58

    marcellix58 Tribe Member

    Registrato:
    13 Luglio 2007
    Messaggi:
    219
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    palermo
    scusate io ieri mi sono collegato in live ma non mi ha mandato alcunaggiornamento
  8. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    vuol dire che hai gia il sistema aggiornato.

    LorD_
  9. super_raff

    super_raff Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Maggio 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    lord sei un grande, magico... grazie mille!!!
  10. OneOfTwo

    OneOfTwo Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Agosto 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho un dubbio riguardo l'HD.
    Ho collegato l'XBOX360 al mio monitor DELL 27" che fa 1920x1200, la dashboard è ok ma giochi tipo GoW che dovrebbero andare in 1080 mi danno idea di essere in upscaling da 720 a 1080 perchè presentano delle scalettature notevoli che non dovrebbero esserci.
    In aggiunta non capisco perchè mi tocca tenere 1080i poichè se metto 1080p il monitor mi dice out of scan range? @_@
  11. npole

    npole Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    28
    Punteggio:
    36
    Se hai collegato il Dell in component, questo ingresso NON supporta il 1080p ma solo il 1080i.

Condividi questa Pagina