1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Risoluzione 576p

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da billgoldberg3059, 2 Febbraio 2008.

  1. billgoldberg3059

    billgoldberg3059 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.164
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    122
    Località:
    Lecco
    Ciao, io per fifa 08 Ed R&C (Ratchet And Clank) volevo lasciare solo la risoluzione 1080i che per mè è il massimo avendo un lcd hd ready.
    solo che nn mi fà deselezionare la modalità 576p, mi sapete dire come posso levarla, in maniera da far girare fifa 08 e R&C a 1080i.
    grazie
  2. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Quella che non ti fa levare è 576i...per il semplice motivo che se avessi problemi con l'hd senza la 576i non avresti modo di vedere nulla...
    Lorenzo.
  3. billgoldberg3059

    billgoldberg3059 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.164
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    122
    Località:
    Lecco
  4. Shaft

    Shaft Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Somewhere
    Non preoccuparti,la ps3 in automatico si va a ciucciare la risoluzione piu' alta che hai.
  5. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Non in COD4 che si forza la 1080p solo togliendo le altre.
  6. Shaft

    Shaft Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Somewhere
    Ma non parlo dei giochi,con una connessione hdmi,se vai in impostazioni video e scegli AUTOMATICO la ps3 si prende la risoluzione maggiore che ha il tv,se poi COD4 per motivi suoi non accetta i 1080p se non li forzi,e' un problema del gioco e non della ps3 ne del tv.
  7. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Non sempre...con le connessioni analogiche non lo fa...
    Lorenzo.
  8. Shaft

    Shaft Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Somewhere
    Io ho detto hdmi.:D
  9. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Azzo è vero...:D :xdoh: :asd:
    Lorenzo.
  10. Bryman

    Bryman Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    Io ho ancora invece lo stesso problema che non mi funge piu l'HD!!!!
    Mi rileva il cavo HDMI ma quando accetto di utilizzare quella connessione rimane tutto nero e non vedo piu niente.......
    Se invece collegando la scart e andando a scegliere l'impostazione di visualizzazione con HDMI dal menu della Ps3,mi va via la schermata per 30 sec. e poi ricompare la stessa cosa........ho provato anche a spegnere e riaccendere come dice sotto ma non fa nulla :cry:
    In entrambi i casi lascio collegato tutti e due i cavi (scart e HDMI)!!!

    Sono avvilito :( Mi date una mano???

    Bryman ha aggiunto 1436 Minuti e 59 Secondi più tardi...

    Nessuno mi aiuta??? Please.......

Condividi questa Pagina