1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

riproduzione remota ps3 psp

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da olli23, 19 Dicembre 2007.

  1. olli23

    olli23 Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    609
    "Mi Piace" ricevuti:
    56
    Punteggio:
    92
    Località:
    U.S.S. Sulaco
    Ho un problema a collegare la ps3 con la psp (cf 3.71 m33-3), quando ci provo appare una scritta che mi dice di aggiornare il firmware, cosa devo fare?
  2. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Aggiorna la PSP a CF 3.72 HX-1 o 3.73 e vedi che ti funzionerà!
  3. olli23

    olli23 Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    609
    "Mi Piace" ricevuti:
    56
    Punteggio:
    92
    Località:
    U.S.S. Sulaco
    non penso sia quello il problema visto che lo stesso problema me lo dava quando i cf 3-72 e 3.73 non c'erano ancora e il mio cf 3-71 era il più recente.
    Qualche altro consiglio?
  4. skateboardlyne

    skateboardlyne Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti io posseggo una psp fw 3.80 mi collego con la ps3 tramite ripeoduzione remota volevo sapere se è normale e se succede a tutti che va lentissima cioè qnd sto propio vicino va normale ma qnd vado in camera mia che dista diciamo 10-15 m mi va lenta è normale?
  5. BRIAN8

    BRIAN8 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    223
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Pero' non ti funzionano piu i game ps1 (grazie tendold)
    La miglior soluzione e' il dark alex (3.71m33 rev 3) pacciando 2 file che tiri fuori dal 3.72 soluzione trattata in altro tread ma ora non lo ritrovo piu'

Condividi questa Pagina