1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ripristino Errore E65 dopo aver installato globe 360

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da gioca68, 18 Febbraio 2007.

  1. gioca68

    gioca68 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Agosto 2007
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Prima di capodanno 2007 mi è venuto la bella idea di montare il chip Globe 360 su una console che andava una bomba, l’ho trattata un po’ male, come al solito invece di fare le cose con calma, va beh., lasciamo stare... rimonto il tutto e mi da’ l’errore E65 (firmware errato?), tolgo il globe e la riavvio, idem, stesso errore. Provo a montare un NME360 (4 fili), si avvia e funziona ..(solo con games originali) una domanda agli esperti: secondo voi adesso c’è possibilità di flasharla o il chip NME blocca il procedimento? O devo provare a rimontare il globe?
  2. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    non ha senso flashare un lettore in cui hai pure installato un chip. Se ti dava errore 65 vuol dire che avevi un corto fra qualche piedino.
  3. gioca68

    gioca68 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Agosto 2007
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    il problema è che l'NME non serve a niente! serve solo a ripristinare un bad flash, che dici riprovo con il globe? il corto forse ce l'avevo sul flat della lente, è super delicato infatti a forza di toglierlo si è mezzo rovinato!
  4. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    no...l'nme non serve assolutamente a ripristinare un badflash...
    quello è il chillifix.
  5. gioca68

    gioca68 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Agosto 2007
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    l'ho installato su una x di un'amico che non voleva sapere di funzionare è si è ripresa, anche sulla mia l'altra sera ho provato a flashare con il pc e non c'è stato verso, anzi non leggeva niente! ho reinstallato l'NME e stranamente funziona, secondo me bypassa (o affianca!) l'eeprom del lettore?
  6. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    no, semplicemente va a patchare al volo alcune porzioni di firmware...nel tuo caso potrebbe essere che quelle parti sono danneggiate...boh...
    comunque l'nme non nasce come fix ma come chip vero e proprio.
  7. gioca68

    gioca68 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Agosto 2007
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ieri sera ho fatto un'ultima prova: ho tolto l'nme (tanto non serve a niente) ed ho provato a flashare, nisba! mi dice che non riconosce il tipo di eeprom. dunque è corrotta? però funziona perfettamente! secondo voi che potrei fare? sopratutto se volessi cambiare il lettore? saluti.
  8. samovar

    samovar Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2006
    Messaggi:
    1.303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Ma hai il firmware originale salvato o almeno la key??Solo così potresti cambiare il lettore...
  9. gioca68

    gioca68 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Agosto 2007
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    purtroppo no. ma se rimetto (come si deve, con calma, spero..) il globe, funziona secondo voi?
  10. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    funziona solo se:
    1) la flash non è a puttane ed è ancora accessibile.
    2) l'offset dove c'è la key è ancora integro e raggiungibile.
  11. gioca68

    gioca68 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Agosto 2007
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok, faccio quest'ultima prova e poi vi dico!
  12. gioca68

    gioca68 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Agosto 2007
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho rimontato il globe. niente, dà subito l'errore E65 (firmware errato). Però ad un certo punto si è avviata solo che il led centrale lampeggiava. Spegnendo e riaccendendo la x, andava in errore!. Ho ritolto il globe e funziona perfettamente, però a questo punto la domanda nasce spontanea! come cavolo fa a funzionare nonostante l'errore precedente?
  13. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    a parte che non ho capito se adesso funziona o meno...:strano:
    comunque la risposta alla tua domanda è nel mio precedente reply.

Condividi questa Pagina