1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Riconoscere la versione della scheda madre della PSP senza aprire il case

Discussione in 'PSP News' iniziata da SeV3n, 22 Giugno 2006.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Il modchip UP supporterà tutte le PSP equipaggiate da motherboard antecedenti alla TA-082. Per il momento sarà quindi fondamentale stabilire prima dell'acquisto del chip la versione del PCB.
    L'immagine sottostante vi aiuterà a individuare se la motherboard della vostra PSP è o meno una TA-082.

    [​IMG]

    Divineo Italia ci ha comunque informato che il team Up è al lavoro per fixare l'incompatibilità con la suddetta versione del PCB, dovuta ad un problema di alimentazione.
    A magonz piace questo elemento.
  2. Arkantos

    Arkantos Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Gennaio 2006
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Torino
    sul mio nn c'è scritto niente :confused:
  3. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Infatti se leggi quello che c'è scritto sull'img che ho postato .... "Other versions don't have any text there." Se non c'è scritto nulla significa che non hai una TA-082
  4. Eragorn87

    Eragorn87 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2006
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    6
    Località:
    Inferno
    Va bene si o no?
  5. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    azzo ma se cè scritto che il chip supporta quelle prima della TA-082 e nn cè scritto niente allora è logico che vada bene....leggete prima di postare
  6. Arkantos

    Arkantos Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Gennaio 2006
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Torino
    ahh pensavo che cmq un numero di versione c'era :p ...
    capit
  7. Johnny5

    Johnny5 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Luglio 2006
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusate ragazzi, io ho la sigla IC6001.. che significa?
  8. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.449
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    significa che non è una TA082
  9. Johnny5

    Johnny5 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Luglio 2006
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Happyyyyy!!!! Grazie! :d :d :d :d
  10. jonny84

    jonny84 Tribe Member

    Registrato:
    14 Agosto 2006
    Messaggi:
    852
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    16
    Località:
    VT
    con sommo piacere vi annuncio che ho la versione che posso anche buttarla nel secchio....mannaggia a ebay :mad:
  11. Dado

    Dado Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2006
    Messaggi:
    274
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    The Lost Woods
    Ma scusa rivendila!!
  12. jonny84

    jonny84 Tribe Member

    Registrato:
    14 Agosto 2006
    Messaggi:
    852
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    16
    Località:
    VT
    Domattina la metto subito in vendita...E pensare che mi sono pure comprato una memory card da 2GB e non ci ho mai giocato...Speriamo almeno di farci almeno 150 euri... :(
  13. stex

    stex Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Agosto 2006
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Eccomi qua con la mia ignoranza ma anche se ho una TA-082 posso riscontrare maggiori problemi nel dowgradarla?
  14. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Se la revisione della tua piastra è la TA-082 al 99.9% rischi di rovinare irrimediabilmente la console effettuando l'attuale operazione di downgrade!
  15. stex

    stex Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Agosto 2006
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Grazie per l'informazione, ora vado a controllar!


    Automerged Message for DoublePosting


    grazie al cielo la mia non ha nulla!!1

    AH AH AH AH AH, bene ora mi resta solo che aspettare il downgrade per 2.80, sempre se uscirà.
  16. Tonino

    Tonino Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Giugno 2006
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ragazzi da me c'e scritto IC6001... mi ero spaventato... ma se guardate sto sito
    http://www.mipacitu.tutu

    dice

    "Aggiornamento: Secondo i rapporti iniziali, alcune persone stanno trovando “IC6001„ situato dall'altro lato dello sportello UMD . Ciò è un indicatore di PSP PWB TA-081 e perciò E’ COMPATIBILE CON IL MOD-CHIP"

    quindi posso fare il downgrade?

    Edit by Gray-Fox: no link a siti esterni!
  17. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    probabilmente non hai letto bene..
    Tu dici di avere scritto "IC6001", ma le TA-082 riportano "IC6003", quindi hai una scheda madre diversa dalla TA-082.
    non vedo perchè ti sei spaventato e perchè sei andato a cercare su altri siti.
    Il post di sev3n è abbastanza chiaro
  18. Dado

    Dado Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2006
    Messaggi:
    274
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    The Lost Woods
    Ne sapete qualcosa riguardo al RUMOUR che gira in rete riguardo alle piastre TA-082?
    Da quello che ho letto si evince che il problema sia in parte risolto, il tutto dipende dall'alimentazione, e per ovviare a questo c'è in progetto un "power supply", ossia un'altro componente da affiancare al' UP. Purtroppo è solo un rumour, qualcuno ha delle notizie o delle fonti affidabili?
  19. motokrime

    motokrime Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Agosto 2006
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Tu dici di avere scritto "IC6001", ma le TA-082 riportano "IC6003", quindi hai una scheda madre diversa dalla TA-082.
    non vedo perchè ti sei spaventato e perchè sei andato a cercare su altri siti.
    Il post di sev3n è abbastanza chiaro[/QUOTE]

    Ciao a tutti sono nuovo nel forum.
    Scusa se ripropongo la solita domanda ad un argomento apparentemente semplice: ma se nella foto del post di sev3n c'è scritto IC1003 perchè dici che le TA-082 riportano IC6003? te lo chiedo in quanto la mia ha scritto proprio quest'ultimo e dal post di sev3n dovrebbe essere downgradabile...
    Grazie
  20. jonny84

    jonny84 Tribe Member

    Registrato:
    14 Agosto 2006
    Messaggi:
    852
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    16
    Località:
    VT
    Fate come ho fatto io:
    Io ho comprato su ebay una psp nera 2.50 Value Pack da Hong Kong a 150 euro.Appena mi è arrivata ho avuto la brutta notizia che aveva proprio quella scheda madre incriminata,quindi l'ho rivenduta a 160 euro...Lo stesso giorno ne ho comprata una sempr su ebay bianca Standard Pack gia downgradata a 1.50,però a 260 euro...Alla fine ci ho pure guadagnato 10 euro :p
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina