1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Richiesta

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da imperiolini, 27 Dicembre 2007.

  1. imperiolini

    imperiolini Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    per mettere i giochi nella psp va bene la versione 3.73 mi hanno detto che basti che abbia la connesssione alla ps3 e va bene ed infatti la 3.73 ce l'ha, allora con la 3.73 dovrebbe funzionare???????? x:)
  2. roscio79

    roscio79 Tribe Member

    Registrato:
    16 Settembre 2007
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Duellist Kinkdom
    beh i giochi nella psp si mettono anche con la 1.50.. basta inserire l'UMD nel cassettino:xhappy: ... se invece ti riferisci alle immagini .iso di back-up dei tuoi giochi originali, allora l'importante è avere un custom firmware (possibilmente dal 3.52M33 in su..); l'interazione con la ps3 non è indispensabile...:xhello:
  3. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    siccome i backup li devi mettere nella cartella ISO nella root della ms e serve un pc e nn una ps3x;) (era la continuazione:xlol: )
  4. imperiolini

    imperiolini Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok ma a me nn serve mettere l'UMD ma giochi da computer a psp, cmq serve il collegamento a ps3??
  5. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    era una battuta...:xunsure:
    comunque la ps3 nn serve ma serve un cavo usb e la capienza nella ms:xrotfl:
  6. imperiolini

    imperiolini Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    senti io nella cartella root nn ho la cartella ISO ed allor l'ho creata semplicemente scrivendo al nome ISO va bene così??????????? x:D
  7. pspcapri

    pspcapri Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    554
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Anacapri,Capri-(NA)
    Allora... la root nn è una cartella :xrotfl:

    Vabbè cmq collega la PSP al PC e dentro creaci la cartella ISO... come hai fatto tu... ok
    Altrimenti formatti la ms dalla PSP, così si creano direttamente tutte le cartelle per inserire video, foto, musica, giochi ecc. x;)

    Capito?x:)
  8. imperiolini

    imperiolini Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    una volta che ho copiato il gioco nella memory card chiudo tt e vd sulla mia psp, ma qnd vado su memory card mi fa>>>> nessun gioco presente

    Come faccio????? :xunsure:
  9. Menk[ITA]

    Menk[ITA] Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.298
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    247
    Località:
    Brianza
    mmmhhh l'umd ti serve... altrimenti come fai a creare le copie di backup dei TUOI umd? x;)
  10. imperiolini

    imperiolini Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io metto i miei giochi dal computer sulla psp nella cartella ISO, e fino a qui tt ok, poi stacco la psp dal computer e vado su memory carde fa --> nessun gioco presente. Come devo fare per evitare cioò, sbaglio qualche procedimento????
  11. skagna

    skagna Tribe Member

    Registrato:
    22 Dicembre 2006
    Messaggi:
    169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    hai un cf o no?
  12. Menk[ITA]

    Menk[ITA] Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.298
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    247
    Località:
    Brianza
    Con un firmware originale non lo puoi fare!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:xangry: :xangry:
  13. skagna

    skagna Tribe Member

    Registrato:
    22 Dicembre 2006
    Messaggi:
    169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    secondo me gli sfugge qualche concetto x:)
  14. Menk[ITA]

    Menk[ITA] Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.298
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    247
    Località:
    Brianza
    già... lo penso pure io...
  15. imperiolini

    imperiolini Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusamete ma cosa è il firmware????? nn lo faccio a posta a tormentarvi ma è da 4 giorni che ho la psp e nn so nnt x;)
  16. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    è il sistema operativo della psp x;)
  17. imperiolini

    imperiolini Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma tutti lo hanno o va messo in aggiunta???
  18. spider_xyz

    spider_xyz Tribe Member

    Registrato:
    22 Novembre 2006
    Messaggi:
    170
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Helgan
    Lo devi mettere tu ...Che psp hai ?
  19. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    il firmware nn lo devi mettere tu:xlalala:
  20. imperiolini

    imperiolini Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    hahah ora ho capito tt dev omodificare il fimwear e così posso mettere tt i giochi finalmente ho capito

Condividi questa Pagina