1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Retrocompatibilità via software

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da Ricky88, 9 Dicembre 2007.

  1. Ricky88

    Ricky88 Tribe Member

    Registrato:
    11 Ottobre 2007
    Messaggi:
    109
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Tortuga
    Spero di nn scocciare con questo ma è che nn saprei cosa cercare (utilizzando il tasto search) quindi magari indirizzatemi su discussioni riguardanti il tema della mia domanda. THX :xunsure:

    Volevo chiedervi dato che la ps3 da 40gb costa meno, ha un processo produttivo più basso e tutte le cose che ha... secondo voi se io volessi giocare ai giochhi ps2 o ps1 c'è un emulatore da installare all'interno che riesca a leggere i vari giochi?? Nn sò se mi sn spiegato bene
  2. misha84

    misha84 Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2007
    Messaggi:
    406
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    cagliari
    se vuoi giocara alla play 2 compra la 60 gb, per i giochi ps1 non ci sonon problemi con la 40 gb..
  3. Ricky88

    Ricky88 Tribe Member

    Registrato:
    11 Ottobre 2007
    Messaggi:
    109
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Tortuga
    La ps1 funzia x:) buono cmq. era perchè la 60gb nn ne trovi quasi più e quelle che trovi il più delle volte costano.
    Ho fatto la domanda perchè un mio amico ha la ps2 e ci ha messo dentro le immagini dei giochi senza andarli a comprare e li avviava da hard disk (esterno) e allora mi era venuto il dubbio se si poteva fare anche con la ps3
  4. simo.92

    simo.92 Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    199
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io penso che,dato che esistono emulatori di ps2 per pc,prima usciranno anche per ps3...ma attualmente non ne esistono...
  5. Ricky88

    Ricky88 Tribe Member

    Registrato:
    11 Ottobre 2007
    Messaggi:
    109
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Tortuga
    Adesso che ci penso, linux è un S.O. a tutti gli efetti quindi se io avvio l'emulatore in linux allora posso giocare ai giochi di ps2 e ps1 o sbagli??
  6. Aljosha89

    Aljosha89 Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    289
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ottimo ragionamento però non funziona perchè in linux è bloccata l'accelerazione grafica (per ora)
  7. VerdonE

    VerdonE Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    ...behind you...
    sbagli l'hanno sbloccata XD però online ancora nessun file
  8. Ricky88

    Ricky88 Tribe Member

    Registrato:
    11 Ottobre 2007
    Messaggi:
    109
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Tortuga
    Quel "(per ora)" mi fa sperare :)
  9. Aljosha89

    Aljosha89 Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    289
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Lo so che l'hanno sbloccata ma per ora non mi pare che sia servito a molto.....
  10. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.765
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.241
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    ricordiamo che l'emu ps2 su pc nonfunziona molto bene (anche con pc potentissimi) quindi o lo distribuisce la sony o scordatevelo in partenza
  11. markou

    markou Tribe Member

    Registrato:
    13 Agosto 2007
    Messaggi:
    1.168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    E soprattutto ricordate che gli emulatori servono SOLO per eseguire COPIE DI BACKUP dei software DA VOI LEGALMENTE ACQUISTATI E DETENUTI!

Condividi questa Pagina