1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released:Theme swapper v0.3

Discussione in 'PSP News' iniziata da Xaby, 19 Marzo 2007.

  1. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Lucifer_V ha appena rilasciato la versione 0.3 del suo tool che permette, chiaramente in accoppiata con il custom firmware di dark_alex, di cambiare tema a nostro piacimento, avendo 2 o più temi nella nostra psp.
    Non è stato rilasciato alcun changelog, ergo vi lasciamo solamente il download.
    Download
    Enjoy....

    Edit by Lycenhol
    ATTENZIONE: Questo software come tutti quelli che scrivono sulla flash può provocare brick. Il forum non si prende responsabilità per i danni che questo programma può provocare alle vostre console.
  2. corsalec

    corsalec Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho installato il programma per cambiare il tema, ho cambiato alcune icone e quando sono uscito dal menù la psp si è spenta. L'ho riaccesa ma fa il caricamento sony ecc... e non mi fa vedere le icone e dopo circa 10 sec si spegne. Cosa devo fare?
  3. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    sè hai il cf riporta a 1.50 se nn c'è l'hai è un bel casino Assistenza o UP

    P.s. se hai fw 1.50 se leggevi meglio c'è scritto che questo prog è compatibile solo con il CF di dark alex.
  4. 0call

    0call Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2007
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    che firmware avevi se hai il cf vai in recovery e metti il topmenu originale anche e successo e cosi ho risolto ciao
  5. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Ma ogni volta che cambia il thema il programma riscrive sulla flash0?
  6. Faycop

    Faycop Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusate la domanda, ma questo hb non funzionava solo sul 3.51 M33? :confused:

Condividi questa Pagina